Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он уже выезжает
Щас бы за ГИ следить, вы диабетик, я правильно понимаю?))
Спортсмен) ахах) Погуглить) лол) Наверное слышал про 3 тренировки в неделю, через 1 день, через 48 часов, при чём тренировки разных групп мышц, интересно, восстановление гликогена имеет к этому времени какое-то отношение?) Совпадение, что гликоген за 48 часов восстановливается, не думаю) лол
Этого не знать, ну это реально испанский стыд. Ты реально диванный спортсмен)
И тем не менее, если бы ты был спортсмен, то знал бы время восстановления гликогена) тебе не пришлось для этого гуглить)
Банончик в целом назвал ненатуральным. Лол)
Я где то написал что только из быстрых углеводов? Лол)
Из быстрых углеводов в первую очередь, СООБЩАЮ не равно, что только из быстрых углеводов))) ахах
Если у меня проблемы с пониманием сути, СООБЩАЮ то у тебя их явно больше)
Так что там с картошкой, до сих пор над ней дышешь)
Лол, ты читать видимо не особо умеешь, а суть понимать и подавно....
Я тебе писал про статьи, в который рассчитывается восстановление гликогена в мышцах, их период и источники. Для особо одаренных сообщаю - восстановление гликогена в клетках происходит не только лишь из быстрых углеводов и не только в первые часы после тренировки... И уж тем более не только из Мальты (ты ещё Мальту ненатуральной назвал лол).
Синтез АТФ в клетках и энергообмен видимо для тебя вообще невиданная тема.
Ты утверждаешь что спортсмен, и про гликоген не в курсе, надо погуглить) Ахах)
Спалился) Ты наверное диванный спортсмен)
Интересно, а такие как ты до сих пор над кортошкой дышат и подорожник прикладыват?)))
Да пожалуйста, хоспаде.
Ты типо того типа что творог советовал? Знаешь, у меня не всегда с собой холодильник/мешок еды под рукой) Поэтому для редкого использования батончики норм. Или ты думаешь их едят 24/7? Их и только их) Просто испанский стыд.
Я крайне пристально слежу за своим рационом и постоянно тренируюсь, у меня нет никаких проблем с имт, ссс, поэтому не переживайте, со мной все в порядке.
По батончикам - лопайте на здоровье быстрые углеводы с космическим ги и трансжиры, повышайте риски ссз. Мы все здесь взрослые люди.
Восстанавливать гликоген можно иными более "гуманными" углеводами с более низким ги, помимо мальты.
И вам здоровья 💪
P.s. пожалуйста, не заставляйте меня сейчас искать ссылки на статьи про период восстановления гликогена в мышцах и их источники.
Ну ок, только вот риск возникновения инсулинорезистентности намного выше, чем выше избыточная масса. А Поддержание здоровой массы тела и физическая активность могут помочь снизить риск развития инсулинорезистентности.
Так что даже если это так, то совершенно тут не уместно про это упоминать. Протеиновые батончики в большинстве случаев лопают спортсмены, а не люди с исбыточным весом.
Для тебя это видимо больная тема, раз ты тут так распереживался про наше здоровье. Мне это не грозит, надеюсь что и большинству.
А наличие большого количества углеводов в батончике более предпочтительно после тренировки для восстановления гликогена, в отличие от протирания штанов на диване.
Вопрос закрыт.
Го на треню!
Здоровья Вам и Вашим близким.
С академической точки зрения ни один механизм не может быть досконально до конца изучен. Речь идёт о количестве и качестве полученных результатов, которые могут привести к выводу "скорее правда, чем ложь" или наоборот.
До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен. Этого достаточно.
Я вам научные статьи дал, в видео тоже есть ссылки на конкретные статьи. В них есть контрольные группы, все в рамках доказательной медицины. Я не знаю, какие ещё доводы вам привести, ведь невежество не порок, как ни крути.
Может и интересно, но полезно ли) Ну конечно я верю ютубу, и ещё 1 каналу, я им конечно же больше доверяю чем своим результатам и зеркалу)
Ну да интересно, но не особо полезно.
Вот краткая выдержка.
До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен.
Так что мог бы и не упоминать умные слова)
Пожалуйста, почитайте на досуге, Берга на Ютубе посмотрите. Можете ещё про инсулинорезистентность погуглить, крайне интересно будет.
Если для вас выборка клинических исследований на различных группах не практика, то я даже хз, что ещё вам предложить.
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6566235/
livestrong.com/article/305034-maltodextrin-weight-loss/
Так это досужие домыслы, это в теории, а на практике как? Пруфы есть?
Со своей стороны могу сказать - что дела обстоят наоборот, жир не набирается больше мышц. Ох уж эти теоретики.
Фига ты токсик, видимо за живое задел, бывает. Погугли про мальтодекстрин и его ги (не спортвики, а хотя бы sports medicine journal), про кондитерский жир я вообще молчу....
Если есть что-то по делу, а не токсичная пена изо рта, излагай.
ого, да у нас тут никак диетОЛУХ нутрицОЛУХ нарисовался, оказывается висцеральный жир от определенных продуктов растет, низнал, низнал, нобелевку уже получил за это "открытие"?
Здесь нет смысла объяснять это, тут мармелад на 1 день просроченный брать боятся
А, что нормального творога не было?
чел, я тебе как поставщик и барыга спортпита с огромным опытом говорю, что спортивное питание делается таким образом и с такими ингридиентами, что там никакой плесени и сырости не заводится, у меня протеиновые батоны лежат дома от известной и уважаемой фирмы из Великобритании, просрок больше полутора лет, протеиновые порошки и смеси такие же. Им хоть бы что, ни комочков, ни сырости, ни плесени. Никаким образом не отличишь от "свежака", ну возможно батоны чуть тверже будут. Скорей всего люди, кто в теме и раскупили их, так как знают про это. Это не обычные продукты для масс маркета, которые могут испортиться еще раньше, чем срок годности подойдет. Я так пряники брал на ВБ, еще 2 месяца до срока годности, а они заплесневели в запаянном пакете.
берите просручку,это гарантия качества!
Кормит.) Как говорил великий : срок годности - это всего лишь цифра
значит норм, можно хавать
Настоялись