Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чиаббата сверху сербская брынза, затем вяленые помидоры, сверху сыровяленая кольаса тоненько, и финалочка пармезан тоненько. Отвал башки
Где закрутки магазинные в бесплатном виде делают, с бабушкиных огородов
раздел обсуждение эт немного другое
берите обычное масло + травки. лучшее - розмарин когда масло греть будете, перегрейте до треска розмаринчика, охладить до 80-90С и в помидорки.
всякие чесноки и прованские травы оставьте гастроплебеям. валю 15-20 300 мл баночек, на семью хватает (прям сейчас тарахтит сушилка).
завтрак - яйцо пашот, гуанчиале самодельный, тост, 3-5 долек валянного помидорчелла и кофе или какао. зимой заходит как родное.
Помидорки кг 4-5 за - 200₽
Оливыч - 300₽
Вкусно на тост или в лаваш вместе с творожным сыром.
Обычно покупаю от metro chef, сейчас 950 рублей за полтора кило, но там общий вес.
online.metro-cc.ru/pro…nki
Профит
И травы не прованские, а итальянские нужны 😃 И масло хорошее оливковое, закуска все таки итальянская...