Домашняя страница/Вяленые томаты 1кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 сентябрь, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Вяленые томаты 1кг

740₽
1 100₽
(33%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

При использовании карты озона, цена падает до 740₽/1000гр.

1кг отборных томатов сделаных по технологии сушки на солнце без сушек и духовок с нормальным составом:
-85% вяленые томаты сорта Принц Боргезе;
-11%масло растительное;
-2%прованские сухие травы;
-2%чеснок.
Готовы для еды.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Telegram
Больше вариантов
109 комментариев
отсортированы по
default-user-293048
Написать комментарий..
Скаут
se_r_ge
около 2 лет
Up. 770₽ с картой озона ( СПб)
7804669-2awwD.jpg
Скаут
Леопард
около 2 лет
Знаю, но тут не любят цены с О.картой
Ученик
Vaska_Vaselek
около 2 лет
Томаты бабули Пины, такие ты не купишь в обычном магазине...
Ученик
Traveler90
около 2 лет
Вместо слов
7596694-ubaR1.jpg
Скаут
Калигула
около 2 лет
Можно ещё вот так: батон, лист салата, сыр, огурец, помидор, сверху полить лимонным соком.
7595154-YhrhS.jpg
а раньше рукавом занюхивали. вяленым.
У меня на балконе в ящике уже слегка валяные скоро уже можно будет продавать
Скаут
DedMoroz777
около 2 лет
Вы че обалдели? Цена конская. Вяленое мясо и то дешевле стоит.
Скаут
Carolina_Riper
около 2 лет
Беру вяленые армянские на вайлбедрис.. Они лучше всего. Чеснок итальяннские травы оливковое масло, черный перец. Соевого соуса чуть. Я клюкву еще добавляю и кедровые орешки. В банку. Потом
Чиаббата сверху сербская брынза, затем вяленые помидоры, сверху сыровяленая кольаса тоненько, и финалочка пармезан тоненько. Отвал башки
Ученик
dannydanny
около 2 лет
Выращиваю помидоры сам (3000 кустов Махитос), делаю сам в сушилке ветерок:)
Скаут
Ice69
около 2 лет
3000 кустов вы там живёте? Пока все пройдешь до конца в начале уже новые вырастут
Скаут
RinStrannik
около 2 лет
Плюс только за то, что узнал в комментариях много нового))
Скаут
Dmitart
около 2 лет
Вещь вкусная!
Скаут
maksim_Stepanishev
около 2 лет
Когда уже на пеппере сделают скидку
Где закрутки магазинные в бесплатном виде делают, с бабушкиных огородов
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
около 2 лет
я кстати думал предложить разрабам сделать раздел где люди делятся опытом как то или иное дело лучше сделать, но мне так лень им писать
раздел обсуждение эт немного другое
Ученик
oleeeee
около 2 лет
Как-то дорого, давненько Обломова пробовал за суууууущественно меньшие деньги
Охотник за скидками
Professor2020
около 2 лет
За такую цену завялю вам 20 кило томатов))
Наблюдатель
Людмил_Ка
около 2 лет
А рецептик вяленых помидорчиков скажите?)
Ученик
_KOCMOHABT_
около 2 лет
19927592691661604160.jpgКремовый сыр хохланд для кулинарии, ну багет можно было подсушить в духовке, но лень было...
Искатель
Онагр
около 2 лет
за булкой наверно ролекс лежит, да? ))))
Искатель
Онагр
около 2 лет
оливковое потом в белый мед превратится в холодосе.
берите обычное масло + травки. лучшее - розмарин когда масло греть будете, перегрейте до треска розмаринчика, охладить до 80-90С и в помидорки.

всякие чесноки и прованские травы оставьте гастроплебеям. валю 15-20 300 мл баночек, на семью хватает (прям сейчас тарахтит сушилка).

завтрак - яйцо пашот, гуанчиале самодельный, тост, 3-5 долек валянного помидорчелла и кофе или какао. зимой заходит как родное.
Скаут
Ice69
около 2 лет
Да оттаивает потом нормально. Оливыч намного ароматнее. Ко всем кайфулям в конце вашего текста подсолнечное как то уже не очень звучит
Скаут
Elmurza
около 2 лет
Берем сушилку за 2к
Помидорки кг 4-5 за - 200₽
Оливыч - 300₽
Подсушиваю в духовке (приоткрыть), потом в сушилке довожу до нужной степени. Масло смесь подсолнечного и оливкового (чисто оливковое дорого, и мне не вкусно). Травы смесь, но главное, чтобы были розмарин, базилик, орегано, тимьян и разные перцы. И опытным путем пришла к перемолке трав в кофемолке. Травы сразу на помидоры и посолить. И в саму банку еще чеснок порезать. И можно ложку бальзамического уксуса. Хранятся в холодильнике до полугода.
Вкусно на тост или в лаваш вместе с творожным сыром.
7590711_1.jpg7590711_1.jpg
Искатель
Онагр
около 2 лет
трава на помидор при сушке выдает в вас или неофита или не понимающего процесс человека. ну высохнут они там и чего? специи все жирорастворимы
Наблюдатель
6789
около 2 лет
Однозначно +. Помидоры сорта Принц Боргезе редчайшая редкость. Пробовала раз у селекционеров и не встречала больше никогда! Это вам не сливки какие-нибудь) и продукт высушенный на солнце не сравнится с продуктом их духовки! Ребят, ну вы чего???? Читаю комменты и смешно) Что вы там сушите в духовке своей??? Траву из магазина?
Ученик
_KOCMOHABT_
около 2 лет
На солнце? Вам самой не смешно?
Скаут
Strau
около 2 лет
Чёт сомнительно, что там кило помидор, судя по фото, кило вместе с маслом и помидор там 85% по объёму, а не по весу. Наедалово очередное? Не рискнул бы покупать этот noname. ИМХО.

Обычно покупаю от metro chef, сейчас 950 рублей за полтора кило, но там общий вес.
online.metro-cc.ru/pro…nki
Скаут
Andrey4198
около 2 лет
Зачем дразните?
Ученик
Дмитрий_Р.
около 2 лет
18953192651661601948.jpg20р/кг
Скаут
KpuKyn
около 2 лет
Там на натуральном солнце, а у тебя в ядовитой духовке!!!!!!!!!!!!!
Скаут
John-Doe
около 2 лет
Эээ..покупаем помидоры по 100 рублей, суем в духовку и потом заливаем маслом рублей за 200-300...
Профит
Искатель
Онагр
около 2 лет
щас. часов 6 сушка, полчаса подготовка. что б 1 кг завялить нужно кг 7 свежих купить (зависит от степени усушки) + масло + банка + специи.
Ученик
_KOCMOHABT_
около 2 лет
7318255171661601618.jpgВчера сделал
И травы не прованские, а итальянские нужны 😃 И масло хорошее оливковое, закуска все таки итальянская...
Искатель
Онагр
около 2 лет
для хранения в долгую о. масло не лучший вариант
Скаут
Pokupaev-Prodavaev
около 2 лет
Вещь нормальная, но я сам делаю
Ученик
Krakozhia
около 2 лет
тоже сами мутим, времени, терпения и помидоров правда надо дохулиард )
Ученик
Formula1
около 2 лет
Никогда такое не пробовал
Скаут
travelz
около 2 лет
Вкусная штука
Их так едят? Тетка передала, сама делала.
Наблюдатель
6789
около 2 лет
Попробуйте с творожным крем-сыром. Бомбапушка
Ученик
sen4ik_buben4ik
около 2 лет
Да ладно, бабуле скажу чобы ип оформляла
Сам оформляй
default-user-293048
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.