Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Основные плюсы:
Вкусный кофе
Легко приготовить
Легко обслуживать
Очень дешево в сравнении с кофемашинами.
Минус:
Отсутствие капучинатора
П.С.: Если кому важен капучинатор, то берем Электрический венчик для взбивания молока(Ручной капучинатор), не обязательно брать на озон, ссылка для наглядности, пока готовится кофе разогреваем молоко отдельно в микроволновке (важно! холодное молоко/сливки плохо пенится, поэтому его нужно нагреть до 70-75°С. При этой температуре над молоком появляется легкий пар, но не образовываются пузыри. Ни в коем случае не кипятите молоко, после кипячения структура молока меняется, оно не будет взбиваться. Так же обратите внимание на количество белка, чем его больше, тем лучше получается пена, желательно не менее 3%), после чего взбиваем молоко электрическим венчиком. Готово!
pepper.ru/share-deal-from-app/305137
и еще 300 мл., это его внутренний объем или объем всегда получаемого напитка ?
При одинаковом помоле вкус кофе очень сильно отличается, да и насыщенность и цвет тоже не в пользу стальной модели.
Может быть металл тонкий, может быть диаметр дырочек разный,... ХЗ.
...да и вроде в любом посте про такие гейзеры кто-нибудь пишет о таком же наблюдении.
про качество, у меня алишная, 2 год пошел, кофе пью 2-3 раза в день. а ну всякие рондели есть по каким то диким ценам
Турка - каменный век, а все электрические - развод
Пользуюсь десятки лет (юзаю эту штуку на даче иногда берем в машину на природу на газ баллоне)
Значит смотрите.
Предварительно: Покупаете в магазе фильтры (бумажные) для КАПЕЛЬНЫХ кофеварок!
Можно и просто салфетки но это хуже ибо бумажные фильтры для капельных кофеварокиз бумаги без хлора и плотнее.
Дальше возня :((( :
Вырезаете ножницами кружочки по размеру стального фильтра - сетки (можно прям из пачки разом с десяток )
Вырезали много кружков бумажных? - ок.
Спрятали
Далее - кофе кладем в чалду этой кофеварки и между сеткой верхнего корпуса и кофем кладете бумажный кружок!!! Заворачиваем.
Плюсы: Невольно повышается давление прожима! Ибо воде нужно пролезть еще и через фильтр.
Кофе идеально чистое (ибо через бумажный фильтр прожим кофе, а не только через стальную сетку)
После употребления бумажку (кружок) выкидываем. (не нада два раза - как с презервативом типа да? )
ВотЪ!
Впрочем, гейзерная - полная аналогия рожковой. Разница лишь в том, что в рожке вода сверху вниз проливается, а в гейзере - снизу вверх. В остальном всё то же самое - ёмкость с водой, холдер для молотого кофе, ёмкость для готового кофе.
И даже с порционностью всё так же. Есть же и двойные рожки. И в двойной рожок не насыпешь одну порцию кофе.
не берите 300 мл, вы будете сыпать туда мало кофе (а от полной заправки мотор крякнет), кофе будет водянистый. тут правило строгое - пьете один - берите на 1 чашку (40 мл),, вдвоем - на 2 чашки и так далее.
я одного уникума знаю, у него на 6 чашек, сыпет чуть ли не 5 ложек кофия - я бы как та белочка из правдивой истории красной шапочки бегал бы
Подпишусь под отзывом Автора из ДНС. Добавлю, что + в том что кофе "чистый" на выходе, без жмыха, как в турке. Раскручивать можно при помощи тряпки, держась за клапан сброса в "нижнем баке"...
P. S. Странные у Автора кружки в 150мл... У меня кружки 300-350мл. Т. Е. Ровно 1 порция кофе...