Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
это можно вычислить по наличию льда-снежка в пакете, стоит выбирать без него
Аха... Давай адрес морозилки!!!
Оноканешна да. Но ни разу не видел в рознице не замороженную повторно рыбу. Со всеми вытекающими...
Охлаждённая это миф, посто ребрендинг "вчерашняя замороженная" ) это для материковой части,
на Кольском и Камчатке возможно встретить живую от частников или самолов.
это промышленная заморозка, она практически не нарушает структуру тканей (из-за скорости и низкой температуры), в отличие от домашней морозилки.
turkish
Дык сравнил тоже. Ежа с росомахой. У акул нету мочеиспускательный каналов поэтому они, как и скаты, мочатся через кожу. Отсюда аммиачный привкус у мяса, надо замачивать-мариновать. В целом я для себя добился сьедабельности, но в целом в следующие разы замарачиваться не буду и пройду мимо. Ну или где-нибудь всеже распробую на поьережье в ресторане, может у них это будет всеже вкуснее. А дорадо. Рыба и рыба. А Испании плавает под ногами. Вкусно, но так. Обычно вкусно, ничего сверхоригинального плюс костлявая как караси. В целом ажиотажа не понимаю
По разному но чаще просто в духовке в фольге
Х.з что она вам говорит я беру домой сразу потрошу и первые две съедаю если не сразу то на следующий день а вторые спокойно ждут своего часа в морозилке....и пока живой...
жена там работает, говорит 40% уже на завтра негодную.
как готовите? напишите рецепт, пожалуйста
Рыбный день = четверг )))
Я у сестры был в Хорватии,она покупала,жарила.Запах не очень)
у нас только ценник есть, а креветок нет)
акула странная, да) с трубчатой структурой мяса бе.
бабушка учила как готовить рыбу: правило трех П - посолить, поперчить, полимонить.