Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
coffee-perfetto.info/kofe
не моё, но во многом я согласен
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Угу....я тоже тренинги по утрам и в обед и вечером...привет экспертам, 15лет...это круто, жму руку, всего вам хорошего.
Было очень интересно пообщаться, спасибо. Правда, дальше пары первых фраз я читать не стал... Зачем мне эта чушь?! Но вам, Руслан, как и другим икспердам, виднее. И пофигу, что у меня десятки тренингов по кофе, пофигу мой пятнадцатилетний опыт работы в этом направлении... есть же ваше мнение, с ним надо не то, что считаться... Его надо брать за основу!
Всего вам хорошего, Руслан.
Вакуумная? Да вы что? Тоесть..по физике вакуум это область разреженного пространства...тоесть физически выглядит....пакет который в облипку ....так мясо хранят...анаэробные бактерии не могут там находится. Упаковка кофе производится при обычном режиме...на земле...на воздухе...нет там никакого вакуума..про углекислый газ...если кофе пережарен и его запаковали. Ну так обычно делают когда свежеобжаренный кофе продают...типа арабика...по факту там микс из робусты и хреновой арабики..из Африки..кароче фуфло за большие деньги...но там обычно экономят на упаковке..потому что знают что кофе тут же откроют ..обычно срок хранения этого файла неделя..и я редко там встречал клапаны....прорези да....клапаны нет...и кто вас сказал что там выделяется углекислый газ? Там тупо просто воздух...с запахом кофе..горелого...в жардинах и ТД. Продают кофе после сушки, обжарки и ТД..по технологии..там нет газа...он уже выветрился..там просто воздух...который ходит туда сюда... вместе с газами..можете просто проверить...взять жардин нажать на неоткрытую пачку. выгнать воздух...на завтра пачка будет уже менее деформирована...воздух опять в нее поступит....это по тех процессу..потому что кофе уже обработан...главное не допускать влажности..
Уважаемый Руслан, пока я не очень понимаю и логику, и вопросы. Правда, не издеваюсь.
при чём здесь "горелый" кофе?
Есть упаковка вакуумная, есть "обычная". Обычная бывает с клапаном, да. и Это не я его так называю, а производитель.
Внутри пакета, полагаю (не уверен на 100%, но уточню во вторник у технологов) немного воздуха и, со временем, много углекислого газа.
Дальше логику не прослеживаю..., про "горелый" кофе
Ну пакет с кофе же не в вакууме закрывают? Так? Кроме того то что ты называешь клапаном...это вряд-ли можно так назвать клапаном....обычно это 2 прорези...с пластиковой пипкой внутри...если как ты говоришь там газ? То кофе горелый...логично?
Клапан для циркуляции ? Товаришь, а вообще клапан на кофе хоть раз вскрывали ? Вы бы хоть погуглили что ли для начала, прежде чем так жидко и со свистом обс... заблуждаться в рассуждениях)
а как по твоему клапан работает? сразу в двух направлениях чтоль?
"эти люди" - ты про себю во множественном числе подумал? нет, я обобщил всех спецов-комментаторов. спецов в кофе.
может лично ты про жардин и не писал. или про президент. или про другой какой кофе. я никакой бренд не выгораживаю, так как понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные...
простите, для чего-чего клапан? циркуляции??? воздуха??? мля, ну неужели тебя во всех поисковиках сразу то забанили?!
нафига ваще такое писать?
клапан - он на то и клапан, чтоб "регулровать". в кофейных пачках он только на "выход" работает, а не на циркуляцию. чтоб углекислый газ выходил излишний. откуда газ образуется в обжаренном кофе надо рассказывать или немного почитаешь?
за неделю с кофе вообще ничего не случится. от слова совсем. чтоб ты понимал, перед тем, как кофе фасуют, он две недели должен отлежаться вообще, подышать, чтоб "лишний" углекислый газ ушёл и пачку "не разорвало". например, вздувшийся "развакуум" - это как раз и есть не повреждение упаковки, а лишь расфасовка без выдержки, чтоб побыстрей продать.
ой.... циркуляция воздуха... и эти люди ещё умудряются кофе (жардин или президент) называть шлаком. сказал бы я где шлак... и у кого!
Стеклянные банки для гомосеков и всяких тупых куриц насмотревшихся рекламу филипса.
Вообще для справки кофе должно чуток дышать, клапан на упаковке не для того чтобы кайфовать от запаха кофе или чтобы понюхать очередной флакон парфюма...а для циркуляции воздуха. Сыпать в банку стоит если вы ее за неделю используете. Дальше кофе уже туфта..
Слушай шакал,ты за своим гнусным сортирным базаром-то следи!
Кто тут про эстетику говорил? У всех свои ротовые полости после курения, сладкого соленого, алкоголя не в этом суть. Тут барышня заявила что вся линейка лавацца говно и в подметки не годится божественному жардину.
У меня их две, после турецкого кофе остались (вполне сносный кстати был кофе )
но я туда пересыпаю перемолотый кофе на 3-5 порций, а зерна храню в родном пакете с максимально выпущенным оттуда воздухом
Слушай эстет , у каждого свои вкусы ! Если ты попробовал кофе за < 500-700 / 250 гр.- то это не значит ,что он -эталон.
пакет закрытый на офисную скрепку (чёрная с ушками), в морозилке лежит не хуже. Банки для порошка маст хэв, хотя молотого больше 100гр. брать не разумно.
тут coffee-perfetto.info/kofe П.А на 2-е место поставили, хотя на мой вкус президенти (сильно ниже), как минимум не хуже. Мокка на дне, так что я не одинок в своём вкусе. Сегодня привезли Jardin Colombia Supremo, но чует моё сердце, что он сгодится лишь бабам на скраб, надеюсь ошибиться! ))
я выпил или вылил пачку этого, но в любом случае, воду за собой спустил, так что аргументов вам предоставить не смогу )))
Вы лавацца Оро пробовали хотя бы? Жардин крема как и бланк помои дешевские, кто ими восхищается нормального кофе то и не пробовал. Вы ещё скажите что черная карта с запахом окурков лучший кофе.
Спасибо,что предупредили!)
В моем случае мягкий у меня «испаряется» оч быстро)
В догонку ещё страшных слов на ночь Hausbrandt academia, Maolongo каждая по 2800р. Просто жесть!!!
Вот ещё за 3000 предлагали
В 2 гласа сообщали о неповторимом вкусе и что обязательно надо купить в их магазине. Ушел от них.
Есть аргументы, или я оленя поймал?)
Тогда Mont Blank можете даже не пробовать, он ещё мягче)
Обычной кофемолкой).
Я например, уже 3й год пользуюсь этой : Bosch
Кофемолка Bosch MKM 6000 ozon.ru/con…695
На озоне сейчас на нее очень шоколадная скидка