Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так что видимо скидос не актуален?
кокосовая мука - 80 гр
Яйцо - 5 шт
Масло сливочное - 90 гр
Масло растительное - 1 ст. л
Сахар - 2 ст. л с горкой
Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л с горкой
Сок лимона - 2 чайных ложки
Изюм - 1-2 горсти
С этого количества должно получится 6 кексиков по 80-85 грамм. Но тут ещё будет от размера формочек зависить, я подобрал для своей формы с шестью ячейками. Рецепт базовый, можно варьровать: любите послаще - добавьте еще сахара, с кислинкой - больше лимона (можно цедру натереть дополнительно) и т. п. Яйца взбиваются с сахаром, потом добавляете муку, соду, сверху соды лимонный сок, изюм - всё хорошенько перемешать вручную или миксером. Получается вязковатая и рыхловатая масса (в отличие от густой тянущейся массы для маффинов из пшеничной муки). Она не должна быть суховатой и излишне влажной, если что, корректируйте добавлением воды или наоборот муки. Раскладываете по формочкам - и на 20-30 минут в духовку 200 градусов (время будет зависить от размеров кексиков и вашей духовки)
Батат выращивать проще чем картошку, только стоит он в 10 раз дороже, вот и думайте
Сбор кокосовой муки.