Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
для мяса намного лучше мангал.
вкуснее получается и залипательнее сам ритуал.
На меньших тандырах оставляйте угли внизу. Но тогда надо отсекать жар.
Мясо получается вкуснее чем на мангале, причем делали одно и то же мясо одновременно.
Надо только приноровится к нему. Из минусов опять же вес, зимой с ним сложно, плюс боится влаги, надо накрывать.
Топить только березовыми дровами, на один раз одна закладка. На мой охотничий поленьев 5 березовых
Мясо получается как варенное, да не подгорает но вкус не тот, и прогревать надо не менее часа
Просто как понт для дачи
Для меня главное чтобы рядом дрова горели , для подбавки углей по мере необходимости!
Где 10к?
Вот
Брал Апполон вроде, он побольше, но и стоил раза в два дороже. Если любите мясо на углях, то однозначно рекомендую.
ps. цена видимо локально, мне 17 985 показывает.
ps2. от себя советую брать с откидной крышкой. Она тяжелая, не представляю как неудобно обычную постоянно снимать ставить.