Домашняя страница/Кухонный нож 18 см Tramontina Century, 24020/007
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 декабрь, 2022.
Опубликовано почти 2 года назад

Кухонный нож 18 см Tramontina Century, 24020/007

2 082₽
2 600₽
(20%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
Артём_Суркин

Подробнее о скидке

Upd: цена повысилась с 1828 до 2082
Мне кажется, лучше заплатить 1 раз не так много, чем купить некачественный товар

От производителя:
Tramontina Century Нож сантоку 7" Длина лезвия - 180 мм. Ширина лезвия у обуха - 43 мм. Длина рукояти - 120 мм. Толщина - 2,5 мм. (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа - 189 гр. Классический сантоку нож небольшого размера. Данный нож готов выполнить любое поручение своего хозяина. Стильный японский дизайн в сочетании с качеством серии Century Line.

От себя: устал смотреть на всякие наборы "профессиональных ножей" из днс и подобных магазинов. Пожалуйста, если вы хотите хороший нож, за которым вы готовы хоть немного ухаживать, рассмотрите этот вариант. Лично пользуюсь им на работе в ресторане 3года, тогда он стоил 2400+доставка. Для домашней кухни вам хватит его за глаза и вы будете получать удовольствие от процесса использования

Прикрепляю алмазные бруски, отлично поддерживают остроту, никаких заморочек, ничего удобнее и практичнее не использовал)
Цены в тырнете на него минимум 2250+доставка (на официальном сайте).
Порадуйте себя или своих близких

Брусок с зернистостью р200 (338р с озон картой)
ozon.ru/product/almaznyy-brusok-zubr-profi-35715-03-755149699/?from=share_android&sh=oA5voLBPTw&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Брусок с зернистостью р400 (352р с озон картой)
ozon.ru/product/almaznyy-brusok-zubr-profi-35715-01-755148826/?from=share_android&sh=oA5voLuTUA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Советую использовать 2 бруска, а лучше 3
Всем острых ножей

Ниже шеф-нож
Кухонный нож 20 см Tramontina Century, 24011/008 (1917 с озон картой)
ozon.ru/product/kuhonnyy-nozh-20-sm-tramontina-century-24011-008-500214888/?from=share_android&sh=cQ6ec0w1-w&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

142 комментария
отсортированы по
default-user-326983
Написать комментарий..
Новичок
LinzFag_
почти 2 года
Ок. Если это хорошие ножи, можете посоветовать из этой серии необходимый набор ножей для домашней кухни, чтобы не морочится лет 5-6 по этому вопросу. И если можно подставку для него. Заранее благодарен
Скаут
bambr
почти 2 года
Как это не морочится? )) Овощник, Шеф (мне 15 см, у всех 17,5 и больше) ... да и все пожалуй. А, ну и мусат (дорогие у трамонтины, но точу много лет) У меня такой самый удобный, все им делаю, валяется просто на столе tramontina24.ru/pro…946
А ну еще для грязных продуктов (мясо, рыба, овощи) отдельные ножи и доски
Скаут
filfog
почти 2 года
я долго искал нож, заказал такой, Трамонтина больше для профи наверно...
Скаут
bambr
почти 2 года
Красотища ))) загорелся прям топориком... а по какчеству как?
ozon.ru/pro…92/
Ученик
mvb
почти 2 года
Если уже один раз платить , то взять Wusthof. 
Такой себе совет если честно. Недорогие у Wusthof это серии Silverpoint, где сталь X50CrMoV15, а это точно такая же как в Tramontina Century.
Ток Wusthof стоит 3-4к, а платить больше не все готовы, да и многим реально хватит с лихвой сентри если не забывать правильно работать ножом, да пользоваться муссатом.
Новичок
Neks_ion
почти 2 года
Китайщина эти ножи.
Ученик
denash
почти 2 года
бразильщина
Наблюдатель
SSR1984
почти 2 года
Хорош нож
Наблюдатель
DimaChes
почти 2 года
Отличный нож!
Наблюдатель
Y.Shi
почти 2 года
У проф мастера стал также, но нет криообработки.
Солнцепек
En[Ig]mik
почти 2 года
Отличные ножи! А если хочется ещё сэкономить на сильно теряя в качестве, то посмотрите серию Professional Master. У этой серии сталь та же, что и у Century, отличия только в материале изготовления ручки.
Скаут
Ioris
почти 2 года
Это не бруски, а терки) Ими г..вно из магнита точить самое оно. И вот честно не понимаю фетиш про посудомоечную машину, по мне любые ножи не нужно в ней мыть.
Скаут
Archizain
почти 2 года
А какую точилку советуешь для ножей, как раз сейчас ищу и не знаю что брать?
Скаут
удалено97404
почти 2 года
Хочу взять себе для дома Tramontina Professional master. Подскажите, они сильно хуже этой серии?
И ещё подскажите пожалуйста, какие размеры взять, чтоб универсальные?

Не профессионал, просто для обычной домашней готовки.
Солнцепек
En[Ig]mik
почти 2 года
Сталь та же самая, что и в Century, ручка из полипропилена более эргономичной формы
Охотник за скидками
Артём_Суркин
почти 2 года
Не думал, что будет такое обсуждение
За цену ниже на wb извиняюсь, везде промониторил, кроме wb. Ради ста рублей не стал удалять и новую заливать когда увидел, надеюсь, свою мысль и рекомендацию донёс до заинтересованных)
Ученик
ИванПетров
почти 2 года
Все было замечательно, хорошо бы еще донести до людей, что нельзя мыть хорошие ножи в посудомойке. Высокая температура отрицательно сказывается на остроте ножа, и плохо для оклада хвостовика.
Скаут
ka6a4ok-6opuc
почти 2 года
На ВБ дешевле - 1718 р.
wildberries.ru/cat…spx
Ученик
Kuji
почти 2 года
Даже нож длиннее
Ученик
ИванПетров
почти 2 года
Берите универсальную вещь- 6 дюймовку (150-155). 8-рки громоздки, и быстро надоедают. Хороши только на кочанах пошинковать... Пятку(больстер) не полную, и лучше под скос. Полотно не больше 2-2,5 мм у пятки.
Типа такого:8758692-gO0zf.jpg8758692-0wT8k.jpg
8758692-XB60W.jpg
И кстати эти ножи сейчас в среднем не больше 1100р. Под баллы так еще дешевле.
А мыть нож в посудомойке можно серрейторный и для хлеба, их все равно точить не надо...
Ученик
sailor_moon
почти 2 года
Никогда не понимал как этими ножами вообще кто-то работает, не, я понимаю еще мясо и рыбу как-то можно резать, но овощи то как? Зачем вообще нужно изогнутое лезвие? Ладно слегка изогнутое, но зачем настолько?
Скаут
SEAman
почти 2 года
Трамонтина это дешёвый бразильский нож...
Ученик
denash
почти 2 года
есть дешман, есть 2 серии серьезные, это в посте, и ProChef
Новичок
WildIce
почти 2 года
Хорошие ножи и цена норм
Ученик
MLr
почти 2 года
На Century обычно сведение конское, но сантоку - а вот фиг его знает.
Ученик
denash
почти 2 года
Ребзя очень много палева этих ножей! ищутся в инете офиц. представители, советую у них взять... и кстати камни советуют к ним, ... хз, официалами предлагают (советуют) - МУСАТ
Ученик
tobolator
почти 2 года
Думаете подделка ?
Скаут
prepress
почти 2 года
Сантоку и шеф-нож чем отличаются, для каких целей?
Новичок
WildIce
почти 2 года
Техникой нарезки. Оба ножа универсальны. Европейским шефом удобно "качелькой" резать, сантоку - ближе к топорику.
Ученик
Trt
почти 2 года
Эх было время, брал год назад. 8757788-OLSvz.jpg
Охотник за скидками
Артём_Суркин
почти 2 года
За такую цену я бы ещё парочку зацепил)
Ученик
DeadMent
почти 2 года
Есть такие ножи.
Малый для чистки овощей.
Длинный как шеф, но лезвие узкое (вроде филейный)
Шеф большой
и этот из поста (сыр им режу)
за год не затупились почти
брусок так и не дошли руки купить.

Ручка с виду пластик или текстолит, не думаю что ей что-то случится, но в ПММ не мою - за лезвие переживаю.

p.s. покупал примерно за эту-же стоимость
Новичок
Юлия343
почти 2 года
Отличная линейка century! Бомбические ножи! Цена качество . Работаю тоже только ими уже 3 год .
Ученик
denash
почти 2 года
2 года использую, вообще огонь!
Ученик
6apa6aw
почти 2 года
один в один от tefal, вроде норм
Ученик
MLr
почти 2 года
У Tefal от ПММ наклладки трескаются, у Tramontina заклепки разъедаются, а так "крупповка" на них одна и та же.
Оратор
Ibolid
почти 2 года
а какая марка металла?
Охотник за скидками
Артём_Суркин
почти 2 года
Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Твердость ножей серии Century порядка 55/58 HRC.
Скаут
Slawwazzzzz
почти 2 года
на wb дешевле
Скаут
onino
почти 2 года
Если доплатить 90 рублей можно взять 20 см европейского шефа 24011/008

ozon.ru/pro…1-w
Ученик
tobolator
почти 2 года
В чем преимущество поделитесь пожалуйста
Скаут
bambr
почти 2 года
Хороший, но дорого
Скаут
Combucha_pesoda
почти 2 года
А как данная трамонтина, да и вообще - есть ножи которые посудомойку переживают хорошо?

заточка ножей это конечно приятная мастурбация, но удобство тоже должно быть к месту.
Охотник за скидками
Артём_Суркин
почти 2 года
На счёт посудомойки не знаю, но за этот нож ручаюсь
default-user-326983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.