Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/dis…240
В начале года на алике с купонами брали, лежат пару, вот оставить себе или для подарков
Вообще ее всем для дома советуют из-за мягкой стали. Многим лень покупать точильные камни, учится точить под правильным углом.
А трамонтиной пользуешься, переодически правя кромку муссатом и в ус не дуешь. Еще если вдруг уронишь нож, больше шансов у него выжить)
У самого трамонтина сентри уже 6 лет. Ни разу не точил, ток муссат. Да, нож не бритвенно острый, но достаточно, что бы было комфортно что-то нарезать.
И зачем я переплачивал за Tojiro, когда самура топ
Надоба
Одни надобщики кругом
Касательно самой конторы Nadoba - чехи много чего хорошего делают. У меня есть вот такая кастрюля - очень доволен, никогда не простаивает.
Для лёгкого использования nadoba keiko подходит. Сталь плохонькая, но и правится легко.
Для овощей, сыра, фруктов, безкостных маленьких кусков мясо нормально идёт.
Ножи ничем не отличаются от любых китайских. Сталь отвратительная, заточку не держит.
Все никак не сподоблюсь наточить их все и отвезти на дачу, т.к. дома они бесполезны.
Цена этому ножу рублей 100 - 150, не больше. Кстати, по этой цене они и продавались год назад.
Информация о серии полезная