Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Причина горечи — полифенолы, которые обладают противомикробным, жаропонижающим и противовоспалительным действием и ощутимо пополняют копилку полезных свойств оливкового масла. Их количество зависит от сорта оливок, стадии их созревания, условий обработки и хранения.
, так вот через несколько дней масло замерзло, стало как парафин. Так что масло правильное и вкусное.
Знаю монини вкусное масло. Тут какое-то купила в магазине около дома - даже жарить на нем не охото. Вкус противный. Надеюсь это будет вкусным.
Ну разлейте по мЕньшим емкостям, чтоб меньше было контакта с кислородом..., Если переживаете.
Итого каждая бутылка 560 рублей, жЫЫЫр!
Автору и всем спасибо, будет что пить на НГ!