Домашняя страница/Погружной термостат (су-вид) BioloMix с ЖК-дисплеем
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 январь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Погружной термостат (су-вид) BioloMix с ЖК-дисплеем

3 750₽
8 900₽
(58%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
yatut_vremenno

Подробнее о скидке

сувид biolomix sv-8002 по цене 3750р (цена с купоном 150р). Минимальная цена на Озоне 8900р

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

130 комментариев
отсортированы по
default-user-331335
Написать комментарий..
Ученик
provolk
почти 2 года
Интересно, а есть смысл брать модель, которая подороже. Или вообще устройство другого типа для су-вид
Ученик
Alexander_Skubak
почти 2 года
Имеет смысл изучить отзывы на данную модель. По большому счету со своей задачей ,поддерживать температуру,церкуляцию и отключаться в конце справляется. Доставать продукт придется все равно руками. Пользуюсь старой моделью данной фирмы более 6лет , так у нее больное место это близко расположенные контакты термодатчика . Пришлось все пропаивать, да и разборка дело малоприятное.
Ученик
DeletedUser
почти 2 года
С сувидом настоки на ягодах получаются отменные! В вакумный пакет литр водки, пол кило вишни/черной смородины/лимонной цедры, 300-500 г. сахара (кто как любит) и на два часа при 57°

Результат удивит, рекомендую!
Ученик
Alexander_Skubak
почти 2 года
Полностью согласен , совсем забыл об этом упомянуть)) преимущество над традиционным методом , в том что не надо две недели или месяц настаивать! На ютубчике есть готовые рецепты и алклофаны этого метода сам пробовал вишнёвку, хреновуху и на клюкве, все выше позвал .
Скаут
Кожин
почти 2 года
Заимейте одну нормальную мультиварку, и всё. С каким-нибудь мультиповаром. За те же деньги.
Ученик
perD0s
почти 2 года
Там надо будет опытным путём только отьюстировать температуры, т. К. На дне мультиварки и в слое воды будет по разному
Скаут
DeletedUser
почти 2 года
Давно имею сувид, но все никак не могу освоить. Креветки не понравились, овощи не понравились, стейки я не люблю...
Ученик
Alexander_Skubak
почти 2 года
Рекомендую , попробовать стейк из красной рыбы . Горбуша сама по себе сухая получается ,лучше чем в духовке. Жирная рыба типа лосося , получается так что ябольше не хочется ее готовить по другому. Но обычно все начинают с куриной грудки , но об этом вы наверняка и сами знаете
Скаут
Demone
почти 2 года
Новичок
Максим_Чуркин
почти 2 года
Если засунешь то можно подготовить комфортную температуру
Если есть мультиварка полярис с функцией мультиповар, то специальная приблуда практически не нужна. А вместо вакууматора, можно брать пакеты зиплок и опуская в кастрюлю с водой, выгнать лишний воздух. Попробуйте так приготовить куриную грудку, удивитесь, что она может быть такой сочной и вкусной
Ученик
Valeriy_Surfer
почти 2 года
Мало того, что вкусной и сочной, так и сытость от неё держится очень долго. Полезно и для здоровья, и для фигуры.
Не знаю что это, но плюсуик поставил
Да,делаются заготовки для шикарных стейков..но не только.Рецептов много.Что то зайдет..что то нет..Это медленное приготовление в вакууме при низких температурах.Мясо начинает готовится уже при 58 градусах-получится с кровью.Температуры выставляются для каждого варианта разные.И нужна точность до градуса.При таком приготовлении мясо остается сочным,мягким и не пересушивается.Можно просто взять большой кусок свинины на распродаже и получится готовый продукт типа буженины.Куринная грудка будет абсолютно другой-сочной.Яйца тоже другие получаются.Огурцы делали на бальзамическом уксусе-середина мягкая,стенки хрустящие.Дополнительно нужен вакууматор,пленка специальная,желательно спец. емкость(с ней удобнее),ну и еще несколько аксессуаров..На данный момент делаем мясо куском только..но и это в принципе устраивает.Рыбу как то делал-не зашла..
Скаут
metropolis
почти 2 года
Имею подобный агрегат. Регулярно готовлю, если соблюдать режим, готовый продукт получается отличным. Рекомендую!

8923670_1.jpgАх да, без вакуумного упаковщика особого смысла покупать прибор нет.
Скаут
KoReSH0k
почти 2 года
Холодец можно сварить?
Скаут
KoReSH0k
почти 2 года
Суп сварить можно без плиты
Ученик
DeDemon
почти 2 года
То ковид, то сувид, то головушка болит...
Скаут
Pokupaev-Prodavaev
почти 2 года
Цена хорошая, прибор на любителя готовок различных, особенно тех кто любит колбасу делать
Скаут
pavelsmirnov
почти 2 года
Подойдет для пыток))) 60 градусов в ж.. на 5 часов, управление через WIFI.
Ученик
ctmcl
почти 2 года
какую к нему нужно посуду?
Ученик
Sergecao
почти 2 года
Вроде ультразвук
Ученик
AntonMan_Nutakoe
почти 2 года
Сразу минус, или редактнёшь?
Скаут
klim_kirov
почти 2 года
8922928-Q0V9q.jpg
Скаут
zvv
почти 2 года
Что за прибор? 18+ ?
Скаут
DsN
почти 2 года
Сделать запрос в поисковиках «что такое сувид» лень или сложность? Это для тех, кто спрашивает «что это?».
Скаут
zvv
почти 2 года
Обычно в описании пишут. Если автор не соизволил это сделать, получайте вопросы.
А чем плоха мультиварка с ручным режимом? В термопакет завернул, время, температуру выставил и сиди жди...
Скаут
voshingo
почти 2 года
Я именно так и готовлю. Дешёвый вакумматор+ мультиварка steba
Новичок
AIRAT_KIIAMOV
почти 2 года
Вещь!! Еще бы знать для чего.
Скаут
ALEX.F
почти 2 года
Что-то на богатом
Скаут
Andreich_A.
почти 2 года
Нужна пояснительная бригада в отношении этой водозащищённой плойки
Скаут
yatut_vremenno
почти 2 года
"хрень" для приготовления мяса и прочего. берешь кусман мяса мажешь и сипишь на него всякое затем в вакуумный пакет и вводу, туды кладешь сувид температуру 60 градусов выставляешь и ждешь 5 часов. после задаешь корочку мясу и употребляешь.
Оратор
Ibolid
почти 2 года
нагреватель воды?
default-user-331335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.