Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Для тех кто возьмёт, совет коктейль "Протокол":
- 1/2 (последующие 2/3) части портвейна
- 1/2 (последующие 1/3) части колы
- лёд
- украсить пошлой шуткой
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но дальше веселее
подавать к - Твердые сыры, Колбасы, Говядина
2)цена как в молодости. а еще они врали, что никто не вернет 2007 год
3) чую как после такого можно встать с колен
В своё время, вполне себе неплохой Портвешок был. И что бы поколение нынешнее не выдумывали, почивших от него не было.
Особенно хорошо сочетается со стейком рибай и холодненьким хамончиком
Данное вино хорошо сочетается с говядиной, колбасами и сырами.
Лента даёт хороший совет))
1 бутылка выпивается из горла залпом сразу после открытия, чтобы пропитаться всей плотностью вкусом и нотками напитка.
2 бутылка распивается медленно стаканами по 100мл, проводится беседа с собутыльником.
3 бутылка распивается еще медленнее и с большими перерывами, ведется предметный разговор, две первые бутылки разбиваются и превращаются в розочки для аргументации своих доводов