Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купил недорогую по отзывам - все равно перегревает до +50 (мерил термометром для стейков).
В итоге пришлось полотенце в несколько слоев подкладывать и тесты проводить пока более-менее адекватной температура не стала.
идеально - йогуртница с выставлением температуры вручную, но такие дороже стоят.
В мультиварку же не влазит столько баночек и не так удобно)
В итоге пришел к тому, что ставлю кучу баночек (штук 14-16) в электродуховку, и +40 градусов выставляю. Самый для меня удобный вариант.
Так же испытывал разное молоко - из вкусвилловского, в коробочках картонных где в составе только молоко цельное (и срок годности 6 дней) - йогурт получается более густой. Понятно, что у кого фермерское молоко - еще круче, но у меня только вкусвилловское в шаговой доступности.
из топленого ряженка получается по той же технолгии
у меня даже в печке ббк есть режим йогуртница, пока не пробовал правда