Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для начала лучше купить зерно в Тейсти (потому что у них самый дешевый свежий кофе с учетом промо/кэша от Тиньки/оплата бонусами Спасибо), ориентируясь на вкусовых дескрипторах.
И только потом заморачиваться с настройками
Что за привычка покупать недешевый товар и пичкать его . Если купил распиаренную нивону - не значит что она из **вна конфетку сварит.
Пробовал я этот якобс бариста, исплевался, выкинул, даже в составе капучино вкус очень сильно отличается от кофе ценой от 2000р за кг.
Купи у обжарщиков или сейчас на ЯМ с учетом промика и кешбека ILLY получается около 500р за баночку. Возьми пару разных. Разницу почуствуешь - уверяю. И подход изменишь. Что лучше 1 хорошая чашка чем 2 сса**ны.
Бонвида Лентовская кстати тоже норм, как бы не хаяли.
А вообще, правильно написало, вкусовые рецепторы разные, кому то и годовалой обжарки кофе из светофора заходит, за 400р килограмм.
Кстати, за сколько взяли 520? И почему не 530 или выше?
Я 2 года назад за 22 брал вроде на тимолле.
Якобс в принципе кофе странный делает, баристу в нивону тоже загонял, еле допил пачку, настройки не помогут.
Да и в принципе основной момент - это кофе. Помол у меня минимальный стоит на любой пачке.
Попробуйте бушидо ред, блэк катана, павлик президент, руби, Юлиус майнл любой, кроме эспрессо.
Павлик арабика пограничный кофе, если есть возможность, лучше не трогать, но в капучино пойдет, если туговато с бюджетом)
Кофе массмаркета беру в основном в ленте по скидкам. Ну и на дату обжарки обращайте внимание. Если у вас Якобс полугодовой обжарки - это будет бычок сигаретный.
Жардин Браво Бразилия при свежей обжарке тоже норм, особенно в капучино.
Пока то что он отличается от моей гейзерной кофеварки это уже хорошо))