Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня последний день акции
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
считайте 1кг говядины нынче 700р, если сделать тушёнку самому в банках по 330гр с 98% закладкой, эта банка будет стоить 230 рублей. То есть с промиком выгоднее сразу готовый тушняк заказать..
Но по обычной цене в 290р 3 банки будут стоить почти 900р (за 1 кг говядины) - что дороговато... ))
Ещё несколько банок тушёнки перед использованием в ближайшие месяцы - прямо закрытыми в духовку на 100 градусов на часик ставлю (или кипячу в воде минут 10, потом газ выключаю и через пол часа достаю горячие банки). Когда достал - на бок ставлю остывать (в тарелку для супа, например) и в холодильник вместе с тарелкой. Смысл тут в том, что жир всплывает и ровным слоем сбоку банки - банку открыл, вертикальную полоску жира выкинул (или в сковородку часть его для задарки) и чистое мясо в суп/рагу и т.п.
для новорегов,
могу отправлять