Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
(ну, разумеется, в ситуации, когда не нужен продукт "повышенного качества"...)
и вы надолго забудете о Светофоре
Уровень белка вы определите точно только в лаборатории... написанному в составе Сенсоя (Ямчан - та же компания) я бы доверять не стал - запах и вкус пустые а по ощущениям чтобы определить, возьмите маленькую бутылочку небодяжного соуса и пусть она будет как тестер. Он будет терпкого, пряного, насыщенного вкуса, не водянистый, будет хорошо пениться. Проще попробовать самому, чем передать вкус словами ))
По соли эти соусы +- одинаковые, думаю... но добавляю же я их не для солености, а для вкуса. Соуса с высокой концентрацией сои мне потребуется совсем немного, а с плохой - много, и послевкусие не то уже. Бодяжный соус для маринада пойдет, но только не зеленый ))))))
В бутылке с черно-зеленой этикеткой изменен состав и меньше концентрата (белка всего 2.1 г), нет выраженного вкуса брожения и привычного запаха. По моим ощущениям, там нет и этих 2.1 г белка. Если обычный с черно-красной этикеткой еще сгодится под маринад, то этот просто дрянь.
При покупке натурального соевого соуса ориентируйтесь на процент соевого белка, в дорогих будет около 10 г, в качественных средних 6-7 г
А как "по ощущениям" отличить 2,1 г от 6-7?