Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не совсем понимаю Ваш русский, перефразируйте, пожалуйста
до чего ещё ребёнок пишет, мама родная
не стоит опускаться до уровня идиотов и разжевывать истину, бесполезное и утомительное занятие
У этого мяса срок годности - 4 месяца. Хотите верьте, хотите нет, но там прям на упаковке написано. Как они этого достигают я не знаю, но срок действительно такой и на вкус и вид оно одинаковое что в первый месяц, что в четвертый.
Вот на фото видно:
Более того, они к нам его довозят только на второй месяц в лучшем случае.
Для сравнения у Заречного срок хранения 30 суток на пачке написан.
Конечно "с базара" мясо столько не хранится.
Отета я орнул, конечно. И ты ведь в упор не видишь противоречия, да?))
Дальше читать не стал, конечно. Всего хорошего
1. Кто все? Стадо хомячков очень маленькое, при чем 90% из них в магазинах кроме чипсов и колы пока ничего не покупает в силу возраста. Адекватный же человек не будет тратить свое время на поиски продукции не одного олигарха а другого.
2. Это образно было.
3. Эти "хотябы так" никогда не работали. Если мне надо шашлык в упаковке и вкусные сосиски то покупаю. Все.
А вообще как уже выше писали сами же местные фермеры себя раком и поставили, из за жадности в первую очередь.
Когда-то, лет 15 назад я как и многие другие мясо покупали восновном на рынке. Так вот, когда появилось обилие супермаркетов там мясо было не только дешевле но и еще и без кости. Например свинина 220, а на рынке та же часть 240, еще и с костью. А иногда еще и с "добавкой"(это не везде практиковалось, не буду рассказывать что это).
Так вот, была ли реакция местных фермеров на все это? Хрен там. Ну а теперь из 20 продавцов мяса на рынке осталось трое.
Да какая разница кому что в карман? Главное, что в карман идет главе мираторга, а он плюет на людей. Именно по этой причине нужно отказываться от покупки. Неужели это настолько сложная мысль?
Вы в своём уме??? Почти всё охлаждённое мясо в принципе столько не хранится, не говоря уже об остатках срока. Как пример. Кстати по нашим стандартам сроки ещё меньше, по ссылке скорее реальность. Ну и если мясо с развала на рынке, то каждый рабочий день, пролежавшее не в холодильнике мясо, теряет 3е суток хранения в холодильнике.
p.s. не, я конечно понимаю, второй сорт не брак и всё такое... но от совка нужно отвыкать!
p.s. на счёт цены спорно - там, куда возят в РФ напрямую, а это к сожалению, только несколько крупных городов, да, но там перед южно-американским второго преимущества нет. в Аргентине беднейшее население, дикая инфляция и копеечные цены, например.
Неделя и меньше
Я и не связываюсь. Хотя преимущества два, второе - цена.
Если Вы готовы есть мясо после заморозки, то с отечественным мясом вообще нет смысла связываться - у него одно преимущество, и оно автоматом теряется.
Заканчивается - это сколько остаётся?
Она большая, 3-5 кило. По такой цене я конечно бы не стал брать, буквально вчера -30% было. Можно дожидаться когда срок годности заканчивается, тогда они распродают по 800 за кило или даже дешевле, тогда брать, потом морозить. Выходит упаковка по цене килограмма сейчас.
Нужно быть грамотным политиком и экономистом, чтобы понять слова о балаболах? Ничего себе у вас планочка для политиков и экономистов
1. Лично я не знаю как изменится, но она совершенно точно изменится, если все откажутся. Нет, нелогично?)
2. Не поверю, что во всех магазинах только мираторг представлен. А если представлен только он, то это очередной звоночек, что монополиста надо убирать с прилавков. Иначе, если они захотят, начнут кормить просто бумагой. Тут логики тоже никакой, да?
3. Хотя бы так бороться. В чем проблема вообще? Видишь «Мираторг», «Дымов» - не покупаешь его. Все.
О чем речь вообще?)) Инициатива национальной мясной ассоциации о запрете ввоза. Эту инициативу прокомментировал глава Миарторга. Он сказал то, что сказал. Ему заплатили за его слова?)) Или заплатили мясной ассоциации? Или кому заплатили?)) О каких блогерах речь вообще?)) Ты че несешь?
Этот msk.metro-cc.ru/cat…vke? На сколько выходит вся упаковка?
Ростбиф отличный. Карпаччо из мраморки, кто еще делает у нас? Тар-тар отличный, но его в целом и самому нарубить можно, вопрос только из какого мяса... Если мираторга не будет
Не, это у тебя кризис максимализма. А СМИ давно научились разделять доходы и позицию. Это конечно не отменяет редакционную политику - ну так в норм. государствах и редакций с разными мнениями - много.
У тебя устаревшая информация, нету таких. А бесплатно если кто и будет работать то только идиот, информация от которого мне тем более не интересна.
Хорошо, допустим то что ты прав и люди пытаются "изменить ситуацию". Но тогда у меня куча вопросов.
1. Ну и как сильно изменится эта ситуация если на пару тонн(из миллиона) упадет оборот?
2. Если те кто тяфкают что не покупают мираторг захотят шашлык но и в первом и в третьедесятом магазине будет лежать только эта фирма они потратят весь день на поиски другой и принципиально откажутся от шашлыка? Буууугага, не поверю.
3. Ок, вышеупомянутые находят допустим мясо фирмы "гротарим", как они поймут что это не тот же самый мираторг присланный с той же фермы но просто переупакованный для конкретного региона? Адрес там будет указан а производителя можно нарисовать любого.
Ты не совсем понимаешь, как создаются монополии... как уничтожаются компании-конкуренты на "длинные" деньги, позволяющие вот такие ситуации рыночные перевернуть в свою пользу. Да ещё и [не]работающий по заказу ФАС. Ну и конечно же, можно потеоретизировать о заговорах - а этот самый звиздец, про который ты пишешь, он кем был создан и для чего?
PS. Я не призываю покупать или не покупать, просто включайте иногда свой мозг и не жрите то чем вас кормят с экрана.
если говорить о свинине, то она у них ужасно сухая, причем любая часть туши. я не знаю как у них так получается. не спорю, на рынках часто продают тот же мираторг и что-то подобное. но нормальная деревенская свинина имеет совсем другой вкус и ее не надо сутки мариновать чтобы в горле не застревала. с местных мясокомбинатов тоже бывает поудачнее, зависит от того где вы живете.
без всякой политики, просто по качеству я бы взял что-нибудь другое. в Метро есть замечательная уругвайская говядина (Tacuarembo), по свинине не знаю, оно в Metro все не очень
У них и качество на эти 300 рублей. По крайней мере что касается мяса. Полуфабрикаты бывают неплохие.
В магнитах у дома нету. По гиперам раньше раз в полгода ездил, щас ваще не езжу. Так что ассортимент мираторга, только тот что я написал, для меня, по крайней мере