Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хайнц это не соус а сладенький сиропчик. Посмотрите состав! Он подходит к мясным блюдам, а вот для роллов соус должен быть другой. На картинке в седьмой строке сахар и прочее... Пикча не моя
Бодяга, это плюс для продажи еды.
Как бродяга ты имеешь ввиду как плюс для пищеварения или я не про то?)
Его и надо воспринимать как конечный продукт, это продукт брожения соевых бобов. На фоне всяких стеблей бамбука и сенсоя, где в продукте уже есть не рецептурные добавки, да и продукт искусственно создаётся.
На самом деле многие готовят. Это и бродяга и стимулятор вкуса. Многие заказывают готовые смеси(сети). С чистым соевым может и аутентично, но сейчас азиатская кухня очень европизированна. Роллы, например, маки и тем более футомаки, например, не употребляют с соусом, но это же не про нас))
я просто его воспринимал как конечный продукт, хз как вкус поменяется (ну точнее понятно что поменяется с мирином) и насколько стоит оно того, в суши забегаловках по моему этим не заморачиваются)
Нет не высокая, доведение соевого соуса до соуса для суши это нормальная практика . Я много где его применяю, в основном паназия. Я не профессиональный повар.
вы уже о высокой кухне чтоли?) еще с учетом стейка на аватаре, фраза берем по 1.9литра уже не так бросается в глаза))
У нас не встречал, но спасибо за инфу.
Для суши киккоман надо доваривать, как и любой соус. С водой, мерином и сахаром.
Не единственный. Есть еще Yamasa. Из Японии везут. И дешевле он немного.
Это остальные слишком разбавленные) Натуральный вкус соуса именно такой.
Бери с зелёной крышкой.
Нет, но все в сравнении. Хайнц берётся за все, даже вустер пробовали делать. Если сравнивать с сабжем, то выбор не в пользу хайнц.
Это если забыть о том что у него куча разных соевых. Да и вопрос в назначении, для вока конкретный вид топчик.
Жена фунчозу с овощами делает.
я просто как то брал простой от них, да, для разнообразия вместо кикко, очень похожие вкусы я бы сказал
вы с чем едите его? я бы в принципе не сказал, что со всем подряд ем его, скорее ситуативно)
С карамельным вкусом мне нравится, но это немного другое. А есть ли у них классический, не смотрел, уже давно беру только киккоман.
а хайнц говно?
Я его иногда не разбавляю, хотя лучше это делать т.к соленый слишком.