Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вам огромное спасибо за обратную связь!)) Прям порадовали
старушку!))Ваше "что-то" -- прекрасный результат, не скромничайте. Прекрасный, не льщу! Очень достойный урожай! Ну а для первых проб/попыток -- так вообще суперский харвест. Столь удачный опыт не мог не подарить Вам положительных эмоций. Мне Ваш опыт однозначно придал позитива.
Короче прикольная штука, только ждать долго. Кажется слишком много использовал семян за раз, у вас на фото покрасивее выглядит. Отлично подходит чтобы разнообразить диетический рацион. Спасибо!
Именно так. Ещё.
Что такое "седелка"? Очередной признак вашей безграмотности?
Деменция. Вы меня со своей сиделкой не путаете, к ней вопросы.
Слюнявчик не забывайте менять
Еще.
Судя по вашим сообщениям, вы вообще не понимаете смысл слов, которые извлекаете из себя. Так, рефлекторно срыгиваете.
Соболезную.
С хамами я всегда на вы.
О, уже на "вы". Обьяснить что-то бесполезно, анамнез печален.
Мне пророщеный маш по вкусу и запаху напоминает молодой горох с грядки. Вкусно.
Вы влезли в тему с тупыми репликами про котлеты и пельмени, не понимая, что это великолепные продукты. Вопя о разнообразии, вы тут же огромный пласт из сотен блюд забраковали в угоду куску жареного мясца. Кто тут достоин звания клинического идиота, можно спорить и спорить.
Где я написал о "полезнее"? Если Вы пишите слова, только ради написания слов, избавьте меня от этого идиотизма.
Тогда у тебя еще есть шанс, что дочь вырастет образованной. Тебе уже поздно, считающему стейк полезнее котлеты или пельменей. О каком разнообразии питания ты тут втираешь, стейковый ты наш?
В школе сегодня был, дочь отвозил, про семя и котлеты ничего не сообщали. Котлеты не ищу, да и не люблю, мне стейк как-то ближе.
Про местонахождение так и не понял, то-ли на полках, то-ли у криворуких, то-ли ритейл криворуких. Ещё и слог стремный. Фу короче.
Сходи в школу, узнаешь, что такое семя. Возможно, тебе даже объяснят, что котлета - суть великолепное блюдо из мяса, овощей, теста. И что котлеты на полках магазинов лежат у криворуких.
Существо, что ты несешь?
Несложно, ей-богу. С первого раза получилось прорастмть, с опытом приблизилась к тому, что в моем детстве на рынке продавали корейцы. Из всех корейских солений больше всего любила некие древесные грибы, этот маш (называлось "проростки сои") и папоротник.
Секрет заключался в масле кунжута)) Приблизилась к вкусу из детства. Корейцы, к слову, пропали куда-то. Лет 20 тому назад они были чуть ли не монополистами в отделе солений.
Во Вкусвилле можно глянуть, но даже я, косорукая, и то проращиваю качественнее и добротнее. У меня откровенная годнота в сравнении с невнятным предложением от Вкусвилла.
Я тебя удивлю, но человеку с головой и месяца не хватит перепробовать все виды плодов и семян. А безголовые только и способны, что портить концентрированный кусок зачатка жизни, превращая его в стебли.
И те, у кого разнообразное питание. Если котлеточики и пильмеши, то можно не заморачиваться.
Вообще не сложно, просто долго. Выше автор описал процесс
Также делаю, только они у меня не очень длинные получаются, не знаю как у вас
100 грамм сырья на 1 проращивание. Проращиваю 4 суток:
вечер понедельника -- замочила зёрна (на ночь)
утро вторника -- переместила в посуду под проращивание + 3 полива в сутки
среда -- 3 полива
четверг -- 3 полива
пятница -- 3 полива
суббота утром/днём -- великая ЖАТВА! ЖАТВА УРОЖАЯ!
Грубо говоря, один раз в неделю заморачиваюсь -- пачки едва-едва хватает на условный месяц. Мне не хватает, tbh. Не надоедают мне проростки маша. Не знаю, когда (и если) надоедят.
Тоже сам проращиваю, но не на постоянке, одна пачка очень долго уходит