Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покупаю сейчас только итальянский крем для кондитеров master martini. С детства перебробовал самые разные шоколадные пасты от нутис в 90х и Сникерс (самая крутая прямо с орехами внутри и жёлтый крем молоком отдавал на вкус, а не кислая и переслащённая фигня, как в нынешних).
Сабж вообще не похож на шоколадную пасту. Тоже переслащённый, жидкий и несъедобный крем, который похож на жижу, что делают яжматери по видео "делаю нутеллу" на Ютубе. Вареная сгущенка реально лучше и вкуснее.
Я тоже сразу про картофельное пюре подумала , как пример. В блендере как клейстер какой-то получается, а толкушкой - идеально.
Извините? А как же слюновыделение?
Тогда извините
Да это ошибка в цене. Отменили нем заказы
ну если для вас нет разницы то я тут бессилен. доказывать что-либо не вижу смысла)
Так вы эту разницу с пюре сначала покажите. А то она есть только на ваших словах )
я разве говорил что у меня есть меланжер? о_О а про разницу консистенций. пример элементарный. пюре картофельное в блендере и классической давилкой. вы видите разницу? если нет то конечно для вас нет разницы что блендером делать или меланжером и т.д.)
Ну это не ответ. Я вот лично не вижу разницу между этими консистенциями. Вы ее объяснить не можете. Значит просто делаете вид, что разбираетесь в вопросе. А на самом деле, никакого меланжера у вас нет, да и пасты тоже.
Как минимум консистенцией)
А не в блендере чем отличается?
Для настоящей арахисовой пасты этого более чем достаточно)
В блендере ничем но в блендере это не пюре и не паста ))) так что для вас это одинаково )
А, оказывается уже есть правильные и неправильные пасты. А состояние пюре от состояния пасты чем отличается?
Не мешает, конечно. Но все-таки правильная паста готовится перетиранием а не измельчением до состояния пюре )
Так и как это мешает мне готовить пасту в блендере?)
Меланжер изобретен в 1883, а блендер в 1922. Просто для информации
да можешь хоть руками перетирать, понт не засчитан совершенно. смысл в измельчении бобов до состояния пасты. попробуй докажи мне, что это невозможно сделать блендером. видимо до изобретения меланжера пасты просто в природе не существовали )
(устало) нет. пасты делают меланжером.
Ну и жесть
С составом тоже не определено)
Из описания Состав арахиса ядро
И всё??))
Там наоборот говорят оно даже полезно особенно пенсионерам
При комнатной температуре он отслаивается сверху