Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все нормально, так и должно быть.
Тут кому, что нравится. Они практически идентичны. У меня у самого эта. Мне очень нравится. У Делонги жернова кофемолки стальные, у Филипса — керамические. Ну и у Филипса более автоматическое что ли управление. Плюс Филипс значительно компактнее, чем Делонги.
Керамическая кофемолка работает тише и меньше нагревает зерна. Но чтобы почувствовать перегрев на стальной, необходимо варить много порций подряд, на потоке, установив мелкий помол, да к тому же из зерна темной обжарки. В домашних условиях перегреть зерна стальной кофемолкой – надо постараться.
С другой стороны керамика более хрупкая, при попадании камешка жернов скорее всего расколется. Обратно, при использовании нормального зерна этого добиться крайне сложно. В сухом остатке: если вы покупаете кофемашину для дома, то на материал кофемолки можно не обращать внимание. Если вы берете её для офиса/кафе, то сталь будет надежнее, но может привнести некую горчинку.