Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эту без нормальной кофемолки смысла брать нет. Бери ECP, она норм. Можешь прям уже молотый Paulig покупать, типа New-York/Arabica.
Гугл в помощь, или Ютуб
Штука(их несколько разных типов), которая создаёт искусственно определенное давление, чтобы были крэма из более крупного помола, чем делается под эспрессо. Так и называется "помол под улучшайзер".
Крч, у тебя в рожке кофе не через ситичко проходит, а стекает все и в дырочку или чет такое я сложно объяснить
Не, у меня preciso
Сорян, это я затупил) Естественно я имел ввиду 30-ую, и почему-то подумал, что у тебя она))
А я думал он имеет в виду простую это без весов встроенных
Это 30 не совсем подходит, а тут же 270 степеней помола
Под эспрессо нормально. Но вот турку уже нет.
Вот только простая 270 не шибко подходит под эспрессо)
Какие здесь все профи. Даже по размытым фото определяют модель
А, так и знал, что она
Baratza Sette 270
А что за кофемолка
ну с такой кофемолкой не мудрено
Смотря для чего и какой прайс. Напиши в ЛС, подскажу.
Пожалуйста, подскажите, на какие кофемолки обратить внимание? Что бы посоветовали?
Потому что кофе, когда его молят, выделяет масла, а перемолотые кофе эти масла утрачивает. Молотый кофе более сухой и вкус у него проще, чем у свежесмолотого. Настолько, что один и тот же кофе свежесмолотый и купленный молотым, можно не узнать во вкусе.
Дочитав до фразы ножи по кругу можно прекращать читать. В хороших кофемолках стоят не ножи а жернова. Плоские или конические. Чем лучше кофемолка, тем точнее жернова стоят и меньше люфтят относительно друг друга. И если вы думаете, что равномерность помола не влияет на вкус, то знайте, она на него влияет. В молоке с ножами, бегающими по кругу для этой кофеварки смолоть кофе не получится.
Ну вкус будет ярче.
Там не ножи, а жернова. Обычная кофемолка позволяет молоть кофе в пыль для приготовления в турке. Для рожковой нужен боле крупный помол. Его никак не сделать в такой молке: часть будет уже слишком мелкой, часть крупными кусками. Если посильнее смолоть. то будет слишком мелкий помол. который просто забьет поры рожка. Но ничто не мешает сразу молотый кофе покупать, в общем то.
Ну это ты загнул. Сейчас ручку под эспрессо можно и за 5-6 найти на алике и не только на алике. А электро и до 10к найти.