Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Слив защитан
Демагогию чую.
Поясни что именно чуешь
Монтажник чтоли? Инженер с адекватным образованием никогда не будет такую чушь пороть.
У меня техническое образование. Работа тоже.
Так что можешь расслабить булки и поведать мне тайны обработки бамбука.
Эх, шутники... Я технолог, мне сложно с гуманитариями.
Нее) молоко вообще не пью, только летом когда в деревню приеду попью натурального. Кстати я никогда не похмеляюсь) даже не знаю что за чувство такое, я очень редко пью, так иногда на днюху либо праздник, две маленьких стопки, а вчера ещё и с огурцами, они маленькие с перцем)
Коньяк с огурцами? А на утро молоком похмеляешься?
Высыхать там нечему. Но после мойки на нем остаётся вода, которая частично впитывается, затем высыхает. Андестанд? Или ты свои бамбуковые доски не можешь?
Оо, на бамбуковых плантациях в Китае работаешь?
Мне пригодилась, я огурчики порезал, для закуски) с коньяком.
Тебе надо поменьше читать паблики с лайфхаками в стиле "А вы знали, что...?"
Люблю когда манагеры смеются.
У него в принципе платность крайне высокая. Высыхать там уже нечему.
Если нужно разжевывать весь тех процесс, то это за деньги.
Да, а еще древесина обладают чудодейственным свойствами и ее можно к ранам прикладываю вместо подорожника
Бедный бамбук прессуют до такого состояния что он перестает впитывать влагу и отдавать ее в атмосферу при высыхании деформируясь?
Если немного вникнуть в вопрос, то можно узнать, что массив древесины агрессивная среда для бактерий.
Нарезка, прессовка, склейка. Но и сырье, как-бы это не звучало.
С таким же успехом можно утверждать что любая древесина все впитывает. И это утверждение верное. Поэтому мясо я, например, на полипропиленовой доске нарезаю. У бамбука по сравнению с другой древесиной плюс в твердости материала.
Некачественный бамбук? Это как?
Давно такая куплена, когда готовлю помидоров, перчика в яичницу порезать. Или когда большая доска занята. Туже ветчини покрамсять, самое то, что бы большую не брать
А как вы оценили гидроскопичность? Плотность материала как-то не бьётся с этим утверждением.
Откуда у людей такая любовь к льняному маслу, пропитка должна быть минеральной
Ну а пропитка для бамбуового волокна, даже звучит странно.
Любой некачественный продукт так может. Уже про Икеевские выше писал, бессмертные.
Спасибо, взял две. Как раз бонусы надо было потратить и доски нужны)