Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю, у меня другая цель была, о полезности не думаю, меня больше волнует гастрономический приход
Так смысл вроде как раз в полезности приготовления без масла? Или я как-то не так понимаю смысл гриля? Я для этого беру. Картошка пристанет к грилю что-ли?
Так вкуснее, причём именно на подсолнухе, оливковое даёт другой привкус
А масло зачем?
Небольшими дольками нарезаю, с подсолнечным маслицем приправками и солью мариную, потом жарю на гриле) с шампиньончиками хорошо ещё ее
как картошку готовите?)
Панели съемные, моются легко
И чоо? А я помню доллар за 61 копейку.
Отнюдь, посмотрите обзоры. Прям видео обзоры. Вполне себе жарит
Какой то неправильный у вас гриль В идеале нужно 1800-2000. Но и на 1600 хорошо жарит