Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ты старательный, 5 раз пытался
...и положить его в духовку.
Я в деревне живу, чтоб закон нарушить соседей разве что подпалить надо будет.
Зато можно на балконе жарить и новый закон не нарушать.
Так и хотят, заразы, оленинку пожарить! Садюги!!!
В моей мощности ненамного больше..1 киловатт
Мясо жарится ровно 15 минут.
Отличная альтернатива мангалу,когда холодно/некогда/осадки..Приходят гости на Д.Р.,а тут духан на всю лестничную площадку.слюной можно захлебнуться.Кстати,можно капнуть в маринад немного "жидкого дыма"и он придаст шашлыку дополнительный аромат.. Моя шашлычница "Redmond", но с доделкой(что бы шампуры не застревали при вращении,одел на них трубочки, разрезанные с телескопической антенны)
Я не про покупать. А про то что есть.
Ну это как ноутбук купить с одним USB и обмазаться хабами и переходниками.
Правильно. Такое мясо и в духовке приготовится.
да эт не мне)) у мну нет такого г.))) я обычно мангал пользую
Розеточные таймер. По мощности подбери
да тож хня. автоматом бы отключался - было б ок. а так... минус кароч.
Автомат в провод врежь или выключатель, или включатель.
На самом деле, вполне важный элемент, у меня есть бутербродница-гриль, и в ней её нету: бутерброд готов - дёргай из розетки пока не подгорел.
И бесполезно.
В данный аппарат мясо только маленькими кусочками резать, крупные куски под собственным весом будут стремиться вниз, да и задевать за тэн.