Домашняя страница/[Мск] Форель радужная охлажденная Турция 1 кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 июль, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

[Мск] Форель радужная охлажденная Турция 1 кг

599,99₽
1 000₽
(40%)
Бесплатная доставка
GLOBUS
Поделился(-ась)
Ell094

Подробнее о скидке

Магазин Глобус. Москва.
Форель радужная охлаждённая, крупная, средний вес 1.600 и выше. Купила посолила. Очень хорошая, свежая, вкусная. Обратите внимание, цена по карте Глобус 590 руб.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

28 комментариев
отсортированы по
default-user-276689
Написать комментарий..
Любимчик
Ell094
больше 2 лет
7150793-LGhra.jpgВот и фото солёной рыбы. На вкус шикарная. Вчера ещё была в наличии в магазине.
Ученик
темаесть
больше 2 лет
Жалко в Ростове нет глобуса взял бы давно хотел финскую уху сделать, есть два остова, головы и хвосты от лосося надо филе думаю магазин ок поможет какой нибудь акцией
Скаут
AlexandrN
больше 2 лет
Ell09424/06/2022 21:55

Рецепт засолки рыбы.Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяк …Рецепт засолки рыбы.Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.


Всё гениальное просто) так и делаю.
Скаут
amazeupamazee2504
больше 2 лет
В Смарте всегда цена 409р за кг, но рыбины обычно грамм по 600-800.

Раньше была по 360 или 380 за кг.
Брал несколько раз, всегда свежая, но икра ни разу не попалась.
Ученик
Temmych
больше 2 лет
Ell09424/06/2022 21:55

Рецепт засолки рыбы.Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяк …Рецепт засолки рыбы.Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.


Апельсинчик еще добавить можно, будет вообще супер
Ученик
Александр_Сu49
больше 2 лет
Malogaloperidola24/06/2022 20:44

Я вот никуя не не понимаю))) по минимуму два фактора. 1.растаможка. 2.транс …Я вот никуя не не понимаю))) по минимуму два фактора. 1.растаможка. 2.транспортные.И она дешевле, чем, например прудовая в подмосковье. Кто это тащит из туретчины и кто бенифициарий)))


ещё есть национальные валюты и всякие дотации экспортёрам.
Турецкая лира за год подешевела в ~3 раза к рублю. Норвежская рыба была вне конкуренций из-за дотаций рыбакам. Факторов много, вывести цену из трудозатрат не выйдет.
Любимчик
Ell094
больше 2 лет
Рецепт засолки рыбы.
Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.
ее, ОТЛИЧНАЯ РЫБКА, ЕМ ИЗ НЕЕ САШИМИ!
Любимчик
Ell094
больше 2 лет
Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.

infinity198324/06/2022 20:07

Подскажите рецепт засолки, пожалуйста


Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.
Ученик
discont
больше 2 лет
удалено37220024/06/2022 20:02

Вы сами солите?


Да - это не сложно.

6 ложек соли, 3 сахара, чуток кориандр чтобы запах тины убрать если есть, перец горошек, лафрушка. Перемешать, куски обвалять, в кастрюлю и в холодильник, через 12 часов уже ем, сок сливаю и перемешиваю по возможности. Это сухой посол.

На рассоле нежнее получается, но хранится мало.

Состав тот же + вода, грею на плите пока запах ароматный не пойдёт, остужаю, кидаю рыбу и также в холодильник на 12 ч
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Malogaloperidola24/06/2022 20:44

Я вот никуя не не понимаю))) по минимуму два фактора. 1.растаможка. 2.транс …Я вот никуя не не понимаю))) по минимуму два фактора. 1.растаможка. 2.транспортные.И она дешевле, чем, например прудовая в подмосковье. Кто это тащит из туретчины и кто бенифициарий)))


Эту в Турции вроде тоже в хозяйствах выращивают, поэтому дешевая. А в прудах у нас экстремальные условия, зимой в открытом пруду не поплаваешь, в отличие от Турции, где вода не замерзает. Видимо зима вносит удорожание больше, чем растаможка - это как вариант, я не рыбовод)
Искра
Malogaloperidola
больше 2 лет
Я вот никуя не не понимаю))) по минимуму два фактора.
1.растаможка.
2.транспортные.
И она дешевле, чем, например прудовая в подмосковье.
Кто это тащит из туретчины и кто бенифициарий)))
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
удалено49407524/06/2022 20:18

У кого под что мозг заточен . Видимо ближе темы нет . Там одна то ли из дум …У кого под что мозг заточен . Видимо ближе темы нет . Там одна то ли из думы то ли из совета федерации мороженное ,,радуга,, запретить порывалась , ты из таких же ,, бдителей,, по охране ширинок и заглядок под одеяло ? Ну понятно , что в России дураков на сто лет припасено ,


Да я рофлю
Радужная, охлаждённая Турция.
Скаут
MrKrabs
больше 2 лет
Что означает 1/2 какие они по размеру? Вес в среднем
Новичок
удалено494075
больше 2 лет
удалено37220024/06/2022 19:17

РАДУЖНАЯ! ЭЛГЭБЭТЭ РЫБАААА


У кого под что мозг заточен . Видимо ближе темы нет . Там одна то ли из думы то ли из совета федерации мороженное ,,радуга,, запретить порывалась , ты из таких же ,, бдителей,, по охране ширинок и заглядок под одеяло ? Ну понятно , что в России дураков на сто лет припасено ,
Скаут
infinity1983
больше 2 лет
Подскажите рецепт засолки, пожалуйста
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
discont24/06/2022 19:50

Цена не плохая, но не халява.Малосольная огонь.Турецкая имхо лучше Черномор …Цена не плохая, но не халява.Малосольная огонь.Турецкая имхо лучше Черноморской и из Карелии[Изображение] [Изображение]


Вы сами солите?
Новичок
Дмитрий_Прогин
больше 2 лет
Охлаждённая из замороженного сырья
Ученик
discont
больше 2 лет
Цена не плохая, но не халява.
Малосольная огонь.

Турецкая имхо лучше Черноморской и из Карелии


7102558-DxNmM.jpg
7102558-3SHf2.jpg
Скаут
Jägermeister
больше 2 лет
Обычная цена 499 руб.
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
Ell09424/06/2022 19:27

Ой, ну занудствуйте .Как может так и выплывает из всех ситуаций, а что …Ой, ну занудствуйте .Как может так и выплывает из всех ситуаций, а что делать?кому легко?


Да, даже горбуше тяжко... Теперь россиянам приходится есть ЭлГэБэТэ рыбу взамен российской...
Любимчик
Ell094
больше 2 лет
удалено37220024/06/2022 19:25

Странно, море одно, а рыба разная...Там наверно визовый режим


Ой, ну не занудствуйте .

удалено37220024/06/2022 19:25

Странно, море одно, а рыба разная...Там наверно визовый режим


Как может так и выплывает из всех ситуаций, а что делать?кому легко?
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
Ell09424/06/2022 19:24

Ещё была по такой же цене Черноморская если она ближе .


Странно, море одно, а рыба разная...
Там наверно визовый режим
Любимчик
Ell094
больше 2 лет
art_0124/06/2022 19:21

Откуда из Турции охлаждённая рыба?


Ещё была по такой же цене Черноморская если она ближе .
Скаут
zibi
больше 2 лет
цена обычная за 1/2
Искатель
art_01
больше 2 лет
Откуда из Турции охлаждённая рыба?
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
РАДУЖНАЯ! ЭЛГЭБЭТЭ РЫБАААА
default-user-276689
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.