Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тебе сейчас помогу) Картофель фри, тот который хороший, красивый и вкусный делается по другому. Ты берешь картошку, нарезаешь ее на офигенно одинакового сечения палки (есть приблуда специальная для этого, правда стоит около рубля). Потом эту картошку ты подвариваешь, в зависимости от сорта картошки это займёт минут 6-10 (доводить ее до консистенции уже по сути готовой вареной картохи, ну той которую ты на пюре обычно мнешь). Достаешь свою картоху и обсушиваешь бумажным полотенцем (это важно, чтоб на ней было как можно меньше влаги). Потом замараживаешь ( поштучно разложи, чтоб не слиплась). В итоге когда ты будешь такую картошку кидать во фритюр (прям замороженную, размораживать не надо) то верхний ее слой у тебя зажариться в вкусную корочку, а внутри она просто только успеет прогреться. Попробуй.
Какая ты злая... Ч/ю отсутствует как класс
По разному пробовал и предварительное обжаривание с последующей заморозкой, и просто замороженную, более менее с небольшим объемом получалось. Просто есть с чем сравнить.
Эээ, ты просто резал картофель и жарил во фритюрнице?
Мда, в кастрюлю налить треть бутылки литрухи масла религия не позволяет?
Не, такая штука месяцев 7-8 прослужила при частом ее использовании для картофеля фри и нескольких других пф. При том, что проходимость хорошая на предприятии была
Господин Неудача
Попробуйте вилку воткнуть в розетку, вдруг забыли..
В точке питания она помрёт "крайне завтра". Для общепита - только проф оборудование. Эта же - на поиграться и детям сделать редкую фришку, чтобы в фастфуд не вести, точно не для бОльшего.