Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На Делонги жарю исключительно мясо (говяжий стейк).
На Тефали все остальное (рыбу, курицу и т.д.)
Мясо на тефали варится не жарится, поэтому брал дополнительно делонги.
Пластины нежные и там и там, но на Делонги покрытие показалось нежнее.
Брызг от Тефаля гораздо меньше.
На счёт варки, мб дело в температуре?)
Пластины в посудомойке стирать не советуют, тефлон лёгкое напыление случайный удар вилкой ножом приведут к царапинам.
Самый главный минус жир по всему периметру гриля , в подоне под слив пусто .
Я решил проблему так:
Купил в Леруа ДСП 80 на 80 см и когда готовлю на гриле, ставлю ДСП на газовую плиту, т.е. под вытяжку. ДСП большая, поэтому брызги все на ДСП.
Может кому понравится идея.