Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я это понимаю
а ещё я очень хорошо понимаю когда передо мной на столе лежит дешевое китайское говно с ужасной пайкой и отвратными материалами, где предохранители не выдерживают даже 70% заявленной темпы
Ты же понимаешь , что у других фирм все тоже самое в сервисе. Тем более в авторизованном . Туда же по гарантии тащат. Ладно постгарантийный мало видит .
Из личного опыта пользую Редмонд чуть ли не с появления. Менял исключительно из за того , что хотел обновить , а не потому , что говно.
Optigrill норм, я много до него перепробовал. Единственное предустановленные режимы не всегда подходят, а вот на ручном вообще норм.
к сожалению разбираюсь только в редмонде, тк у нас только по нему авторизация из бытовухи, так что могу только посоветовать НЕ редмонд (там правда очень плохо все, за исключением может быть старых мультиварок, люди чайники по пять раз на ремонт сдают, а в этих всех грилях тэны взрываются )
Что посоветуешь?
Я не шкорябал, у меня специальные силиконовые насадки на щипцах и проиграл по инструкции. Там материала панелей говно
А вот это коммент по делу. Я не работаю в сервисе редмонд, но видно сразу же что железяка совсем говно
Аа ну окей, окей... Удачи тем кто купит после такого совета, очень они удивятся на 3-4 готовке и каждой последующей.
Если его шкрябать то пригорать будет любой , через неделю уже .Там и 2 не нужно . В остальном нет причин , чтоб оно начало пригорать через 2 недели
Он не пригорает первые две недели, а потом пздц
Ну соррян, у меня стоит на балконе, я затрахался его чистить
пацаны с озона говорили " салфеткой бумажной протёр и всё"
9 из 10 отзывов на озоне говорят, что не пригорает. Прочекал
А какой рекомендуешь скажи?
Да, ты прав
В том то и дело, что готовится) получается снаружи подгорешки, внутри вареное, тоже такой мультипекарь имеется, он явно не для мяса. Бутики погреть, печеньки испечь, это да, а для мяса что то помощней надо.
У меня вообще мультипекарь мелкий (вафельница) 700вт стейк толстый 15 мин готовится
Бред
Хотя бы от 2к. Лучше 2200-2400. Иначе панели не будут температуру держать и мясо варится будет
толстые это 5-7 см?
а при какой мощности толстые норм жарятся ?