Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что сказать? Не считая снегоуборщика, это лучшая покупка за два последних года. До 250 градусов разогревается за 2-3 минуты. Можно готовить в лютый минус при опущенной крышке. Готовил при минус 23 этой зимой. Не надо ждать, пока разгорятся угли. И нет проблем, если угли остынут. Не надо тратиться на дорогие угли — газ на порядок дешевле.
Для любителей дымка и готовки на мангале: берется 1 (один) уголёк, на том же гриле обугливается докрасна и за 5 минут до конца готовки на него капаются 2-3 капли подсолнечного масла. Уголёк начинает активно дымить. Дальше при опущенной крышке вся пища пропитывается ароматом дымка, и никто не сможет отличить приготовленное на газовом гриле от приготовленного на мангале (кстати, этот прием и для электрических духовок работает).
После покупки гриля свой довольно неплохой мангал Gratar не использовал уже два года.
Минус только в том, что нужно периодически чистить гриль от остатков пищи. Но для этого есть простые и недорогие инструменты.
чем опасно металлические баллоны использовать, кто в теме, подскажите пожалуйста, а то их на даче в ассортименте лежит
Если жарить сосиски и стейки, можно и на дешёвом угле.
Смысл гриля - именно в том, что можно приготовить на углях.
Омск мимо