Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для одной луковицы мне проще ножом порезать, но когда нужно приготовить плов или что-то более масштабное - им весьма удобно пользоваться. Хорошо рубит лук и морковь.
Из недостатков, которые делают нецелесообразным его использование для одной луковицы - ее все равно надо разрезать на 2-3 части, пачкать доску и нож.
Но это все равно сильно удобнее, чем доставать блендер.
Увидел в описании, что объем 900 мл (в моем раза в два меньше), возможно в нем таких недостатков нет и можно загружать ненарезанные продукты.
Нельзя чугун мыть, алюминий. Желательно только из нержавейки или проверенный производитель из алюминия где посуда покрыта полностью включая дно и края. Как оказалось посуда Тефаль те ещё вруны. Стоит отметка можно мыть но как сказали про телефону только специальным безщелочным средством..... Иными словами нельзя. Только из нержавейки сковороды. Иначе весь алюминий покроется слоем мажущихся окислов. Чугун весь заржавеет и он пористый его обжигать по новой надо будет. Посуду надо покупать нормальную.
Очень сложно отвыкнуть от привычки людям. Еще нервный синдром у многих, они будут знать, что посуда находится, здесь, рядом ГРЯЗНАЯ, ее надо хотя бы ополоснуть, а там уж это такое успокаивающие действие, что тарелка уже помыта, и еще вот эта крышка в грязи... Не порядок, а то, что обо мне подумает умершая 20 лет назад пробабушка, которая навязалыва годами приучала весь род передавая эстафету из поколения в поколение тайное знание, что надо мыть посуду, а то муж бросит. Хотя может ей просто самой было лень и она перекладывала это на живую посудомойку.
Я вообще посуду не мою, через 5 часов всеравно есть опять, что такого случится, если поесть из той же посуды. Но вот когда подгорит что-то, то приходится тратить на это силы и время, илм просто залить содой, подождать и протереть. Поэтому интересно как именно стойкие загрязнения всяких кастрюль устраняются в процессе. Как выглядит чугунная сковорода, с супертехнологичным покрытием "вековой нагар" после посудомойки?
За то время пока писал оду пмм,уже помыл бы 5-6 тарелок!
Спасибо
Комбайн Bosch МСМ 5529. Модель конечно старая, но в свое время только она умела картофель на кубики нарезать.
А какая модель? Звучит интересно
тёрку богнер прима - резать сырыми - потом отваривать..
У меня Бош, самая первая мире которая могла решать картофель на кубики. Оливье за 5 минут реально тазик накрошит, только насадки меняй, но если не особо большое количество, типа на 2х литровую чашку, то честно легче руками, чем мыть.
Зачем копить грязную одежду в корзине, а потом стирать всё вместе в стиральной машине, когда можно сразу стирать каждый вечер в раковине
ПММ не создана мыть посуду быстрее вас, она создана мыть посуду вместо вас.
Я вообще удивлен что столько людей пишет какие то нелепые отмазки чтоб не покупать ПММ. По мне так она на уровне стиральной машины. И для меня она точно важнее чем электроплиты при наличии микроволновки мультиварки. Это тем людям которые говорят что её некуда поставить. Выкини плиту и купи одноконфорочную плитку а на её место поставь ПММ. Она гараздо чаще используется. У них есть и половинчатая загрузка. И можно включать споласкивания когда ты положил грязную посуду но мыть ещё не собираешься. Спаласкиванием еду смоет и вони не будет даже через несколько дней. А если появится то включи спаласкивание. ПММ это васхитительная машина которая снимает большое количество семейных вопросов. Незаменимая вещь на кухне. Те люди которые купили кухню за бешеные деньги но не поставили ПММ это вообще ....
Мы запускаем всегда самый горячую и долгую программу - 1 час 40 минут. При этом она почти всегда полностью загружена. Есть программа на 50 градусов, она на час.
Зачем тратить свое время на мойку посуды, если можно просто положить ее в ПММ и запустить ее вечером?
Зачем копить, если можно сразу помыть и не разводить грязь? Оправдание покупки ПММ ?
Сколько по времени машина моет?
Быстрее, да. Нравится мыть посуду и лить воду - кто запрещает)
Как говорится "Это другое"
Канитель это всё, быстрее руками помыть
Ну даже если она воняет внутри посудомойки, что с того? А вообще это пример. Даже вдвоем за сутки накапливается 5-6 тарелок, сковорода или кастрюля, 5-6 приборов, пару чашек. Вполне себе полная загрузка одноярусной ПММ. Расход электроэнергии мизерный, расход воды в разы меньше, чем при ручной мойке, средства беру исключительно по скидкам сразу 200-300 таблеток, цена за одну выходит в 5-7 рублей. 150-200 рублей с месяц на средства - мизер. Ополаскиватель стоит ~200 рублей, хватает на полгода, соль стоит 200-300 рублей за 10кг, хватает на год. Экономит ваше время (оно тоже стоит денег), экономит воду, в чем минусы, упорно не пойму.
Как моя бабушка говорите)
Держать грязную посуду 2 дня, она же вонять начнет
Для двоих вполне подойдёт маленькая в один ярус. Очень удобно
Так посуду клпите 1-2 дня и моете, зачем запускать её после каждого приёма пищи
А зачем ждать ПММ?