Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня на баке несколько слоев, на индукции работаю постоянно. Но у меня есть на дне рёбра жёсткости. В кастрюле, скорее всего, нет. Думаю для небольшой кастрюли 3мм дно вполне достаточно для распределения тепла. А густая пища на любой толщине подгорит, если на большом огне готовить.
Хотя не удивительно, за такие то деньги
Во-первых, в кастрюлях не только жидкость варят. Густое на тонком дне будет пригорать, а дно сильно коробиться. Во-вторых, совместимость с индукционными конфорками требует наличия в дне стального диска для восприятия этой индукции. Далее, алюминиевой прослойки для равномерного прогрева днища. Итого получается несколько слоёв разнородных металлов, которые никак нельзя делать слишком тонкими, иначе дно сразу выгнет, а затем разорвёт, что типично для индукции! Что, в принципе, дешёвые кастрюли и так успешно на индукции и делают (расслаивается днище).
Пригорать будет, если только не суп, а в правильных должно быть двойное
Пипец, а сколько должно быть?
В баке моего самогонного аппарата на 30л дно 2мм. А тут 4,5л.
не иначе высокоуглеродистая сталь