Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже дешевле
Там смысл не совсем в этом. Она больше все таки для мяса, а именно про мультиварку в режиме тушения. Понадобилось 5 часов (2 с половиной цикла)
Я потерял 5мин ужас как много))
Если внимательно меня прочитать, то в скороварке за это время уже пюре. Картошка в скороварке 12-13 минут.
Вы не поверите в обычной кастрюле у меня тоже картофель готов за 18-20мин, не скороварка!!
Мне кажется в них моя мама кукурузу варила
Помню шипящую кастрюлю с крышкой
Я про обычную, без скороварки, скороварку заказал механику только за 2к маленькую
Странно. Картошка через 20 минут под давлением превращается в пюре. Мясо самое жеское через 50 мин отваливается от кости.
Не, я лучше возьму механику) по своему редмонду точно дешевую электронику не хочу брать) ну просто чтобы картошку с мясом натушить пришлось 5 часов ее гонять 😁
"Скоро" смысл другой. Получить мягкое дикое мясо например в мултиварке/кастрюле можно через 2 - 2,5 часа. В скороварке 40-50 минут. Вот тут и есть применение слова "скоро". А не в разнице в нагреве. Еще нужно понять есть ли она, эта разница и если есть то какая она.
В слове "скоро"
Она должна как можно быстрее это делать, а вы пишите про то, что готовы простить ей время лишнее
Смысл то ее в чем тогда
Варите в кастрюле, еще дешевле)
от 3500
market.yandex.ru/cat…t=0
в чем в этом?
+ гораздо мягче мясо выходит, там температура выше. Температура кипения воды в скороварке равна примерно 110 °С
Она древняя, в советское время такое уже было) студень холодец в них хорошо делать 😁
До чего техника дошла...
Не попробую - не пойму все равно что это :/
Название поста "***-скороварка***"
"Пусть будет дольше нагрев" цитата ваших слов
Так может в этом и разница?)
По примеру своей) сейчас в любом случае мультиварки со скороваркой от 10к стоят, даже ноунеймы
Про качество ерунда, как определили? ) Быстрее, возможно, но меня устраивает - выставил время и ушел. Пусть будет дольше нагрев на 5-10 минут, в качестве компенсации атвоматизировано все.
Готовить еду под давлением. Получается быстрее и не испаряется влага.
Весело тебе беззащитных животных убивать?
Они еле греют, металл в кастрюле никакой вообще, не знаю. У меня Редмонд лет 6, обычный, брал где-то за 5 по акции, так он невозможный тормоз, в кастрюле быстрее и качественнее готовится.
Чем хуже? У меня Поларис 10 лет пашет, взят был за 1900, скарлет с 15 года пашет, сейчас еще одну купил, даже хз название. Там конструкция у всех примитивная. Нагрев + клапан вкл/выкл. Готовлю только в них, так как охотник и ем одну дичь. Поэтому они у меня не остывают.
тогда нужно брать эту
Она будет хуже в сто раз за такие деньги, норм мультиварка со скороваркой от 15к норм, остальное фигня
А nax она мне например, если у меня газ
Чтоб потом за электричество в тысячу раз перелопатить?
в них самогон не выгнать