Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен с Вами относительно как Жокея, так Jardin. Удивительно лишь то, что их жарит один и тот же производитель
я же написал, что не спец ) только спецы же пишут про кофе из локации, а не про производителя (хотя именно от обжарки очень сильно зависит вкус). да и мы не мои вкусовые предпочтения обсуждаем, и даже не ваши.
ну не нашли "масел" в кофе, и хорошо. а вашей жене могу посоветовать в росконтроль пойти подрабатывать с такими возможностями - определение на глаз, вернее даже тактильно, наличие или отсутствие жиров в продукте.
жаль, варочный блок КМ с вашей женой абсолютно не согласный - приходится его регулярно мыть (от кофейных масел), в том числе и от "Жокея" )
ещё раз, я не "топлю" за жокей и лично мне он тоже не нравится, но (я вас удивлю) - это самый настоящий кофе. и пьют его (снова удивлю) не только "ларёчники и коммерсы" и люди, посмотревшие рекламу.
к сожалению, сейчас не на работе, не имею под рукой данных "нильсена", чтоб указать точные цифры. Но "Жокей" в РФ точно в пятёрке производителей по объемам продаж.
а поскольку данный ресурс создан не только для вас и для меня, эта скидка может быть очень и очень полезной тому бОльшинству, кто Жокей пьёт.
Из личных знаний, опыта и впечатлений. Да кофе я пью всего лишь вьетнамский из Далата( он мне больше нравится), но так же пил из Венесуэлы и Кубы. Обсудить с вами "вкус "Жокея" не смогу. "Букет" сего волшебного напитка не известен. Но жена как то пыталась использоваеть его в качестве скраба. У нее было удивление как это в" кофе" который ещё не был заварен отсуствует кофейное масло. Даже мне этот секрет не ясен. Может вы как специалист в данном секторе, расскажете как такое возможно...
А откуда про кофе знают такие, как вы? От латинских фермеров или псевдобариста?
Но далее я поддержать разговор не смогу, я ж не такой спец, как вы.
Объём продаж говорит о том, что это пойло закупают мелкие коммерсы, ларечники и люди которые про кофе знают из рекламы на фуфлоканалах.
объем продаж говорит "обратное".
да и не забывайте, фломастеры для всех разные.
Удивительно, но факт
Вы там в "кружке" даже на эту жижу не заработали?!