Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так акция закочилась.
Такая же хня
Он будет всегда мокрый, потому что есть слив из варочного блока при промывке и приготовлении кофе. Это норм.
а почему поддону не быть мокрому?
Это видимо у всех Philips Saeco так.
как все заморочено
например, если не брать специальные сорта, то видимо надо брать низкопроизрастаемую арабику из Бразилии, высушенную целиком (темной обжарки?).
Ипанема Дульче
густоНе, меня именно pH интересует
если только о вкусе(а не химическом составе) и все упростить, то робуста придает горечь и крема. но! есть сорта робусты, которые не горчат, как и сорта арабики,которые не кислят.
а так в робусте больше кофеина и хлорогеновой кислоты, мало липидов и сахаров.
Я правильно понял, что больше процент робусты = меньше кислотность?
если по нормальному спрашиваешь, то без разницы - все одинаково. а если по прстецки,то робуста.
Если вам плевать на своего кота, то пусть пьёт с капсульных кофемашин. Я считаю мой кот заслужил пить нормальный кофе.
Особенно, если сразу у самого филипса брать. В обзоре (ссылку автор акции в описании оставлял) есть ссылки на оф магаз с белой версией (EP1223) за 21840 с бесплатной доставкой
Когда уже начнут банить людей с такими одаренными комментариями, боже мой
В этом не гурман если честно, обычно беру Jardin или кофе из старбакс (зернами, вкусный кофе получается).
А вот перейти на безлактозное молоко точно стоит попробовать
Спасибо, гляну. Попробуем безлактозное. Может ещё и бюджетные зерна с низкой кислотностью посоветуете?
Вообще у взрослых людей молоко плохо усваивается, посмотрите в интернете инфо. Если любите с молоком (как я) - переходите на безлактозное, не будет неудобств)
Может у меня был плохой ручной. Молоко больше пузырилось, чем пенилось. С ручным была esam 2600, сейчас с автоматическим esam 4500.
Правда все равно пришлось от молока отказаться - отчего-то что у меня, что у жены именно кофе с молоком вызывает протест в животе (по отдельности и то и то нормально).
Да там все просто, пар подал и повращал молоко 30 секунд, всё) ну тут каждому свое видимо по удобствам
У меня автоматический. Мыть надо только кувшин (что не сложно), а система сама промывается паром. Только вот до этого был ручной - ни разу также хорошо не получилось, как автоматическим.
Вообще, я там клоуну одному отвечал. По скидке сверху хорошая машина за нормальную цену.
Автоматический капучинатор это ужас, собрать его, помыть тщательно чтобы молоко не засохло, разобрать-убрать.. много телодвижений. избавился и рад. Сейчас капучинатор в виде краника как у большинства кофе машин, взбиваю молоко за минуту, и возни меньше. Помыл кружку после него и готово.
Без автоматического капучинатора коту вряд ли зайдёт. Он ведь кот, а они со вспененным молоком любят.