Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гораздо лучше делонги. Это уже ближе к просьюмерским рожкам на группе 58мм.
Минимум такая(ие) кофемолка(и).pepper.ru/share-deal-from-app/438917
Но вначале можно готовить и без кофемолки в комплектной корзине с улучшайзером.
А вообще, насчет твоего описания, ты сильно ошибаешься. Особо нет разницы между самым дешевым делонги и супер дорогим рожком, потому что это рожок. Есть смысл переплачивать за автомат, но среди рожков нет разницы. Цель рожка - просто нагреть водичку и дать тебе давление, а потом пар для взбивания.
Я сам раньше не понимал ничего, просто взял рожок, думал, что этого достаточно. Но оказалось, что к этой кофеварке нужно еще докупить много чего, а по цене сама кофеварка - это всего лишь половина от всех остальных вложений: еще нужен темпер, еще нужен питчер, нужны весы (очень точные), еще нужна кофемолка за непонятно сколько денег, ведь даже далеко не все РУЧНЫЕ кофемолки за 10к дают тонкий шаг и помол под эспрессо. А если говорить про электрическую, то нормальная стоит в 2 раза дороже самого рожка. То есть я уже намекаю, что вы каждый раз будете стоять и крутить вручную. А молотый кофе вообще не подходит, да и портится менее чем за неделю. Только через 4 года я ее начал использовать каждый день, а до этого я ее использовал раз в неделю-две. В общем, это реально тот еще геморрой, да и эспрессо в конечном итоге никто не пьет, но эспрессо очень хорошо ложится под капучино, это ни с чем не сравнивать, просто набодяженая кофейная жижа плохого помола дает не такой результат.
Просто купите френч пресс или воронку v60 и бумагу к ней, а там и кофемолка электрическая с жерновами за 5к подойдет. Просто нужно будет брать зерно более темной обжарки, более плотное, тогда оно нормально ляжет с молоком. Многие уже пьют исключительно альтернативу, мало кто уже эспрессо готовит и молочком заливает, хоть это и является классическим методом.
У меня китаец кофе делает неплохо, но взбивание паром - просто трата времени, фактически, его там нет. И аксессуары от 685 хоть на 1мм, но не подходят. Так что поискать 685 за 10-11к