Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теперь и у вас заест эта песня
По конкретно этой колбасе сказать нечего, скорее всего я её не пробовал ещё. На самом деле, очень много вкусной и качественной колбасы, тут уж на любой вкус и кошелёк. От себя могу рекомендовать лонганизу от касадемонт и сальчечён их классный.
А вообще, рекомендую сделать вяленое мясо самим, под НГ должно созреть. И вкусно и точно натуральное
Что порекомендуете ?
И да, речь идет именно о брауншвейгской колбасе, а не о иных мясных продуктах.
Ганс Христиан Андерсон позавидует вам.