Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
они одноразовые, в лс
ПО КАРТЕ ЛЕНТА
Добавить в корзину
если вы свой "приличный" кусок жизни "убиваете" на спасение людей и котов - нет вопросов. но есть мнение что большинство тратят свою жизнь на чепуху, это я как системный аналитик говорю.
вот сегодня я заеду в окей, куплю пару кг свинины, швартенблок и мускатный орех у меня есть, засолю нитриткой дней на 5 (минута трат), замешаю мясо с салом и специями (10 минут), закину в ветчинницу (минута) и поставлю в мультиварку (минута), затем охлажу (минута) и положу в холодос и буду каждый день есть по 100 грамм выдержанной ветчины.
а вы несомненно потратите эти 15-20 минут на великие дела, достойные настоящего человека и гражданина :-) например поучите еще кого то на каком нибудь сайте :-)))))))
Так ты сразу этот промо пиши.
Согласен отчасти. Поэтому колбасы в моем рационе нет почти. Но даже возникни в ней потребность - уж точно бы не убивал приличный такой кусок жизни на ее изготовление.
вы еще и дите не познавшее дзен.
хорошая еда это основа, а все эти финтифлюшки суета сует и всяческая суета
Ну-ка ну-ка! Слабак потому, что живя в мегаполисе, гусями не обзавелся? Или потому что время свое трачу на нечто более интересное или полезное, чем домашняя ветчина?
слабак. как и я впрочем. мои бабушки с дедушками зарабатывали + корову, гуси утки + 10 соток сада огорода. колбасу если покупали то сырокопченку, как диковинку из Москвы привозили.
Фигасе времени у тя скока свободного! И все это ради пары бутербродов? Когда ты только на свинину эту зарабатывать успеваешь (пусть даже по 229)
хватанул пару недель не глядя в метро руб по 250 за 450 грамм эту с перцем или кориандром. Не осилил, выкинул. Просто жесть вкус от этого перца или что там... Думал технологию изменили. Теперь понятно, что разные виды бывают ))
Мягкость появится от туда же, откуда она появляется в других полусухих сыровялах - от стартовых культур и регуляторов кислотности. Всякие немецкие колбасы мажущей консистенции, типа меттвурсты и тивурсты, кстати тоже относятся к сыровялам. Так, что не все сыровялы "не мягкие". )
Такая цена и скидка не редкость! в том же Ашане получилось рублей чуть больше 300 за кило
для съедобной сырокопчёной колбасы это уже давно недорого
не умеем в русский язык?
рамиль ка, не все держут дома свиней
таких в этой стране 95%
так отличие колбасы сырокопченой то что она жесткая, попробуй мясо то натуральное высушить, откуда там мягкость то появится? конечно отличается от вязанки на воде и крахмале, сырокопоть колбасу и режут, что бы она просвечивала, и да, если не понимаешь вкуса, то лучше вязанку есть, да икру красную имитацию за 100 руб кило, вряд ли поймкшь настоящий вкус уже.
Да , дебилы . Всё сами делают . Там же - эта Колбоса вызревать должна . В печке коптится - а они дома - сами делают . Я же говорю - дебилы .
ой да ладно, я в тимирязевском парке поросенка периодически наблюдал :-) как собаку выгуливали
тут модеры лютуют. на самом деле там писюны (наиболее востребованные части из требухи) присутствуют частенько. я к требухе нормально отношусь, приятель даже яйца бычьи готовит. :-)