Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
реально остро) отличный соус
из того что в магазах обычных продается наверное самое острое
Глутамат натрия - это соль, только сильнее усиливает вкус(масло масляное). Ничего вредного в нём нет
Да там только половина банки это глутамат натрия
Как раз доедаю такую, не мне нравится что её приходится грызть
Такой уже два месяца не могу съесть, просто тыкву не люблю
Такой ещё попробуй из жареного перца. Жена говорит из горелого лука. Прикольный, не такой жирный как на твоём фото
Кому хочется острого, попробуйте такой соус
Пока что лучшее, что я видел из недорогих и не очень острых
Чайной ложки хватает на литра 3 бульона
Самое интересное, что сделан он из тыквы, странный и прикольный вкус
Лучше всего работает с мучным, она маслянистая, перемешиваем, чтоб не оставалось "сухих" мест.
Умеренно острая, не оставляешь ногти на кафеле в сортире, шкрябая его на следующее утро.
Эта штука из заветренных слипшихся пустых макарон без соли и масла делает делает просто бомбезную еду. Субьективно.
Я брал офлайн, потом нашёл на вб, но ещё не пробовал. wildberries.ru/cat…spx
Тоже интересно.
Какую?
Тоже её очень любил, пока китайскую приправу для себя открыл.