Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Готовил и на нем . все ок но
1. Он большой для духовки , и торчит с протвиня
2. При готовке меняет цвет на золотистый и покрывается пятнами Пригара ( ну такой я повар 🧑🍳) ,
3. Мыть его в простой кухонной раковине так же не удобно
В итоге готовлю на пергаменте кулинарном и большой выбросил и купил поменьше коврик
Зачем на нем еще и запекать что-то? Неужели, тесто после прожарки не липнет к нему?)