Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Откуда такие догадки? Категория определяет качество мяса. У этих пельменей (Сальников Классические MINI категории А) Состав начинки: фарш из нежирной свинины и говядины высшего сорта, репчатого лука и традиционных специй.
Я их в данный момент ем. Вкусные, нисколько не "сухие", как кто-то сказал тут. Видимо и покупные пельмени нужно правильно уметь приготовить
Едим дома - вкусные. Черный бык - тоже норм.
Но Останкинские норм.
Я из Кузбасса.
Бро ну откуда Бийские пельмени в лентах помимо алтайского края
Категория а кстати шляпа. Там ни лука ни специй не завезут.
Поскольку должен быть почти стопроцентно состав мясо
Бунд короч!
Считал ,что такая цена оправдана контролем качества не только ингредиентов,но и процессами готовки.Но увы, все мои ожидания закончились дристанем больше суток.
А что тут странного? Любой товар на развес - это почти гарантированная антисанитария, со всеми сопутствующими атрибутами. Меня удивляет, что кто-то берет, например, крупы, что в открытых емкостях стоят в магазинах...
На "Сальников Премиум" вроде "А" стоит. Но на вкус они так себе.
Такой категории нет
"А" нету в ленте. Я специально искал. А также в Ашане и окее. По крайней мере в моей деревне
Я цезаря сибирских или классических наваливаю в морозилку )
"Сальниковские" покупал до тех пор, пока не попробовал "Алтайское раздолье" и "Большая кастрюля"
«А» будут сухими, ибо практически чистое мясо)
Лучше всего «Б», но можно и проверенные «В». От «Г» лучше отказаться, это верно
Магазинные разные бывают, есть и нормальные.
Максимум, получится сделать манты, а не пельмени :)) если размер будет больше и картофель добавить
Я конечно могу попробовать сделать пельмени, но не гарантирую, что у кого-нибудь от них не сорвёт клапан.
Чтобы делать пельмени, поваром быть не надо... Нужно желание
Извини, но я не повар
Как и 70% населения, зато все почему-то считают, что их домашние прям вершина
Просто не смогли сделать домашние... Раз хуже покупных
Раньше бы написали «ты ещё весь едадил сюда выложи»
Раз уж такая скидка, можно и категорией "А" свой организмъ порадовать