Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова доступна на лук. Цена может зависеть от города и расположения магазина.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так на что брать?
Если ты хочешь наслаждаться фрухтами месяц - бери свежие и держи в зоне холода ноу фрост и жри с наслаждением?
А те же яблоки - перегоняешь в сок через соковыжималку и дальше так:
Если добыл сока просто дочертища Такое бывает, когда отдают два ящика яблок за 20 рублей быхыхы
Тогда две порции на два дня (больше он не стоит не в какой зоне свежести) а остальное в морозилку.Сок отлично морозиццо и его можно потом использовать в напитках (даже винных)
Помидоры (с этого все и писали) это абалденный кетчуп.
Я заморачиваясь (я сибарит и готовить люблю) поэтому у меня сложный путь.Я их вначале бланширую и снимаю кожу с них со всех (самое заморочное надо признать, но бланши мне больше нра)
Если кожа помидор не волнует особо то помыл тщательно и в миксерПрям целиком.
Дальше быстро.Помидоры в огромный миксер.
Добавляешь в них специи (это по вкусу я кладу узбекский набор)И часть оставляешь свежим (с витаминками) тоже дней так на пять в зоне свежести (холодос нужен хороший)
А Большую часть тупо нагреваешь в котле до 100 градусов (недолго нужно убить микробы
и вирус омикронабыхыхы) И затем загущаешь чем нить (тут варианты писать не буду на формуах кулиМатьихнаров куча рецептов) и по бутылкам.Такой кетчуп в холодосе стоит месяцами и у тебя к любому блюду свой самодельный кетчуп и он реально сделан просто "с ящика помидор" (с) реклама одной кетчупной компании, а не с помидор и + прорвы химии.
Ну и дальше.зелень (свежая) купленная за гроши отлично морозиццо в морозильном ларе итд..
ГЛАВНАЯ хитрость в том, что люди держат огороды, блин долбяться с поливом и выращиванием рассказывая, что дескать получили огурчики свои и зелень типа даром (хотя там труд + время вбито) а все то же самое на опт рынках круглогодично можно брать реально за копейки Тлько организуй домашнюю переработку и хранение.
И рестораны это ОТЛИЧНО знают.там 90 процентов кто вымтеает у торговцев "мятое" это кабаки.
Иногда заедешь и фигу - не успел. Какой нить кабачник вымел все до дна до тебя (раньше приехал) досадно.
Но мне по дороге - поэтому пофиг.
В общем еще раз замечу за те же яблоки по 10 руп в 22м году, я более чем доволен сок то пить. И мандаринки добавляешь и грИПФрухты!
В магазах они свое бабло стоят, но у них как бока "с пятном" их фигос кто возьмет. Они же страшные на вид становяццо?
А продаваны знают, что внутри там это пятно еще не добралось до нежной мякоти (и даже лучше для ГриПФрухта..он стал более готовый для сока) но покупашам это не пояснить.ой типа он же гнилой - и в строну.
А этих "с пятнами" набрать и на сок - милое дело.
Опять за копейки.
Так мятые овощи/фрукты разве не начнут гнить через пару дней? Придётся же выкинуть большую часть купленного, что сведёт дешёвую стоимость на нет.
Это для Иванушек срабатывает, иногда для Уаааассей.. (но редко) для нормальных пацанофф увы..заклинание не вкл..
Не пей, Иванушка,...
Был вопрос: Причина?
Ответ: Алкоголизм.
Шта?
Алкоголизм
Пошто, барин, бисер мечете?
Да собственно мне тоже, как и на 7мишагоф, даже в душе не чаю что за магазин
Плевать на 🔴🟡🟢
Социально-значимый продукт-расходник)
Скидку на спички кто-то опубликует?
Уже не раз обсуждено выше.
Локально ведь)
@team, акция снова доступна до 19.12,
поднимите публикацию
Обсуждали это выше.
Что такое метрополитен?
Последний раз был в нем лет 20 назад А теперь вообще никогда не залезу в него из за ковида.
Значит смотри.Учу.
На аутомобиле./ по дороге по делам/ заезжаешь на оптовый рынок (в Питере это крупные овощебазы) и берешь там "мятый товар". Грузишь в багажник (метрополитен тут сразу мимо без обсуждения, ну разве что с телегой? Да и то у телеги не объемы)
Мятый товар на опте отдают за копейки.
Ты не поверишь. но я десятки лет подряд все покупаю в Питере за такие копейки, что даже нынешний год (лютый по ценам) почти не покалеблячил цена на мятый товар не меняться. хотя они плачут слезами и говрят сЛющай ну ты понимаешь. мы в убыток отдаем дааа?
Но чуть поднимают цены, я жму плечами и перехожу к соседу торговцу, после чего они бегут и орут ладна бери как раньше!
Хитрость в том, что следующий шаг этого твоара (через пару тройкудней) урна.
А так они хоть за дешево но сдадут за бабло.
Вообще фрухты и овощи это большие убытки из за порчи товара и многие (зная это) активно пользуются этой слабостью оптовиков.
Во всяком случае. многие кабаки и ресторны -точно
Яблоки.
Значит я пью /ежедневно / только выжатый сковоыживалкой сок.
1 кг - 10 руп (брал в понедельник на этой неделе)
Помидоры (под кетчуп) 20 руб килограмм.
Виноград - 25 руп кг.
Итд итп..включая Израильский перец и все прочее.
суть в том, что нужно быть постоянным покупателем (я заЕзжаю на базу два раза в неделю) и брать порядочно (я делюсь с коллегой, а он возит мне мясо от фермера из под Выборга /по дороге с дачи/)
А вот тот же лук выгоднее как раз брать в семишагове. Он там дешевый и его можно вдумчиво и тщательно выбрать (за эту цену)
А гнилой (условно мятый) лук он никому не нужен (жрать его никто не будет, это не мятые помидоры) поэтому на рынке (оптовиков) мятый лук хоть и есть, но они выбрасывают. это убытки, поэтому они цену на лук держат выше /для покрытия пропажи /, чем в семишагове.
Ну и потом есть понятие качество питания.
Кетчуп с магазина храниться по 10 лет (условно) ну год это точно.
Это (как ты понимаешь) следствие добавок и они (сюрприз) далеко не био.
Самодельный кетчуп -помидоры + разного рода хели/сунели/перец с развала на рынке живет в холодильнике "в зоне почти ноль" примерно неделю. Не больше. Дальше киснет.
Но это релаьно такой кетчуп, что прям кетчуп перекетчуп быхых
Так чтаааааа ты так то прав.
Кому легче зайти в КБ и купить банку мазика.
Кто то не ест мазик и ему куда удобнее захать на рынок и закинуть в миксер помидорки.
Оба правы.
А на тему здорового образа жизни, я знаю, т
е кто ест помои /сосиски соевые разные там / всегда не общаются с теми, кто кушает вкусно и здорово.