Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Взяла на Яме 150 мл по "ваша цена" за 183 рубля. Там же 0,5 литра за 498.
сейчас использую самдян. Которая зеленого цвета.
какие пасты используете? не пробовал ни разу
Не надо оливковое. Здесь нужно масло без запаха, а в таком случае зачем использовать оливковое?
Масло кунжутное Real Tang объёмом 250 мл мне не попадалось.
Записал. Завтра буду делать икорное масло.
Да, ингредиенты можно не менять. Только надпись на бутылке
Оливковое также делать?
А жарите вок на каком масле?
Распространенный сценарий)) Весьма распространенный))
Надеюсь, мне хватит терпения проращивать маш. Надеюсь, не надоест возиться с машем, марлями, дуршлагами... Пророщенный маш вкусный, если втянуться в проращивание, то выбрасывается пустая бутылка из-под масла
кисло-сладкий или унаги/терияки + шрирачу всегда добавляю в вок, но без кунжутного масла оно не совсем то, я скорее об этом)
Рыбный соус, кстати, тоже из этой же серии. Вроде воняет, но в готовом блюде дает эти же нотки правильные)
В последнее время еще распробовал корейские пасты. Стоят недорого, но столовая ложка даже в обычном курином супе здорово улучшает блюдо.
Помните было время когда говорили, что Китайцы масло из отбросов жмут. Так вот это оно, запах который за пределом Китая не понимали.
Если кто в СПБ - в красном драконе 615 рублей. По карте их еще 7% скидка.
И там же есть полторашки разных брендов в районе 1000-1500.
Нет в наличии.
Для знакомства удобен именно малый объём. Ну а вдруг не понравится человеку, всяко ж бывает.
Неоспоримым преимуществом кунжутного масла перед многими прочими растительными маслами является его "долгая жизнь" ввиду наличия в составе сезамола. Вполне можно и большой объём брать -- долгоиграющее масло.
По мне нотки Азии это кислое и сладкое. Иногда острое.
Люблю такое.
Вот фо бо дома делаю.
Заливаю уксусом, остротой и рыбным соусом (анчоусы). Вкусно капец. Вредно, конечно. (Вьетнам)
auchan.ru/pro…5l/
Холодного отжима?
как по мне, это сложно объяснить. привносит эту необъяснимую азиатскую нотку в вок и прочие блюда)
во всяком случае когда у нас диалэкспорт по ~200 рублей был за поллитра, то у меня бутылка за неделю-две уходила..
в телеге в канале скидок увидел
а как вы его нашли? в карточке товара нет акции 2=1, но в корзине цена меняется. есть ссылка на подборку товаров?)
Состав: Нерафинированное кунжутное масло (80%), рафинированное дезодорированное соевое масло (20%).
Вопрос решен, благодарю)