Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может и напишу. Почему тебя это так заботит?
Может ещё сто раз напишешь, что Финляндия лучше?
Производитель на упаковке Санкт-Петербург или Финляндия?
Что в Россию что внутри страны оно одинаковое
Все, кто и Питера знают, что разница между финским и российским налицо, потому частенько и ездят туда даже просто за продуктами. В Краснодарском крае молочка точно лучше питерской, подозреваю, что в остальной России тоже. В Москве, Питере и других крупных городах взятки выше, а качества не может быть там, где коррупция.
Если честно, то о российском молоке сделанном западнее Урала не имею вообще никаких представлений. С учетом богатого опыта пития гарантированно аутентичного молока в юном возрасте и эпизодического потребления деревенского от знакомых не так давно приниципиальных возражений по вкусу к местным производителям молока по 60-80 рублей не имею. Условный "Домик в деревне" пробовал несколько лет назад - было не очень.
Сыр и пиво уж точно продукт рук и культуры производства в значительной степени, а не коровы as is.
Можно поговорить о вкусе российского и финского сыра или пива, например; о густоте и моющих свойствах Фейри. Даже латыши с литовцами поняли, что стиральный порошок одного бренда в Германии и в Прибалтике – разные. Чего говорить о России, куда спихивают всё говно.
Дискуссия о вкусе молока то еще дело. Аутентичное из коровы вообще иногда гаже синтетического домика бывает. Особенно, если она жрет самовыпасом, что найдет.
Всё мною сказанное – факт. Финское молоко вкуснее российского – это факт. Финское Валио это не российское Валио – это факт. Можно хоть на десяти молочных производствах работать и не понимать разницы вкуса.
Я когда что-то утверждаю, основываюсь на фактах, а именно : на качестве сырья, технологиях производства, особенностях вкусовых пристрастий (фокус группа). Везде первые два пункта примерно одинаковые. Третий-субъективно. Открою тебе тайну, сырьё для валио на импорт и экспорт закупают в одном месте. На счёт чая - не имею понятия, так как не знаю технологии приготовления и особенностей. Здесь речь идёт о молоке, не надо их сравнивать, это разные вещи.
Не сравнивай российский валио с финским. Или ты считаешь, что аналоговые продукты, с названием оригинальных брендов, – и есть оригинал? Даже чай Липтон из Финляндии на вкус куда приятнее российского. И это не самовнушение, это есть факт.
Да брось, я в трёх компаниях молочных работал, сырьё примерно одно у всех. Цена складывается из амбиций акционера и силы бренда, а так что валио, что домик в деревне-состав один.
А я хз, что у российских производителей вместо молока налито в таре. Очень уж отличаются по вкусу российские и финские продукты, не в пользу первых.
Я, честно говоря, слегка хз, что там вообще остается в молоке, когда оно обезжиренное и безлактозное.
Из под единорогов пей сам, а мне и коровьего (настоящего) достаточно.
+ в каждом регионе в пятёрке местное молоко, у нас в Казани офигенное
То есть для негров, не переезжавших в Америку, будет нормально? У них, типа, неперносимость лактозы только по приезду в Америку начинается? Что за страх негра негром назвать?
А также непереносимость труда, у каждого первого
149р на БЕРУ!
Мы знаем почему дорого, только об этом все молчат
Это для афроамериканцев - у них у каждого второго непереносимость лактозы. Ты - афроамериканец?
Че то сложный прекол какой то
ну жри рассиянское с пальмовым маслом
Я вижу
Даже для безлактозного молока это дорого имхо
тот же пармалат безлактозный стоит в 2 раза меньше