Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дорогое морожное годами в магазине лежит и переморожено 100 раз. По распродаже морожное покупают быстро, и соответственно оно более свежее. Не знаю чего полезней пальмовое масло или убеждение, что все дорогое качественное.
А что вы будете делать если скажут, что пальмовое масло полезное?
Вот например Медуза 100 статей написала, что правительство травит население пальмовым маслом. И тут я наткнулся на их статью от 2019 года, где они критикуют правительство, что они вводят нормы на силицидиловые эфиры даже жёстче чем в Европе. Губят якобы бизнес. Да и масло полезное только вот эфир. Да и эфир норм, его много в мясе
Ссылку могу сбросить в личку, удачи вам. "Истина где то рядом"
О, ещё один) нам (тем кто регулярно делает мороженое/хлеб/тосты/сендвичи и конечно пользуется компактной пмм) очень важно ваше мнение.
Просто забавляют самооправдания.
Было б по фигу не писали столько комментов
Вообще пофигу.
Я это уже указал(что это на урове фритюрницы), а вы прям упрямо всех уверяете, что это фигня
Да мы просто обсуждаем сабж. Все же не очень распространенная вещь пока что.
Сколько людей, столько и мнений.
Если вам не западло немного повозиться ( повозиться надо, если делать по правильному рецепту, это не просто закинул все ингредиенты , минут 30 подготовки до, потом ещё 40 в самой мороженице, ну и плюс заморозка сутки если любите твердое ), то вы получите вкуснейшее мороженое из того, из чего хотите. С гарантированным составом самое главное.
И после этого всякие коровки-кореновки просто не сможете есть.
Ну если не нравится самому возиться с мороженницей - зачем так упорно всех убеждать в том, что это неудобно? Каждый для себя решит - надо ему это или нет.
Нет у меня такой логики. Я сам многое что готовлю и пеку. Но с этой мороженицей полный швах.
По вашей логике зачем вообще готовить, ведь можно заказать еду в ресторане или сварить пельмени.
Не допускаете, что есть люди , которые любят вкусно поесть и при этом любят готовить вкусную еду.
Я считаю, что равнять не надо. Дома ты можешь сделать как тебе нравится по всем компонентам, и это однозначно маст хев. А магазит это полуфабрикат:за вас все подбирают, это конечно удобно, но это имеет место быть если вам мороженое побоку:типа в жару покатит, а заморачиватся, вот еще
О, уже гости какие-то нарисовались. Тогда в морозилке держите запас гостевой.
Всё уже смешано, это процесс плавного охлаждения. Морозить не обязательно. И да, я не фантазер, как 90% местных.
Да ты что?
Я с 90 х годов сливки, молоко и сметану с творогом покупаю раз в неделю у фермера под Спб (специально ездим раз в месяц у нас компания людей один раз в месяц один ездит и берет на неделю всю молочку на 4х +мясо у другого фермера)
И так уже скоро 30 лет. Фермер ска на нас второе поле уже купил и у него 30 коров уже.
В общем, я магазинное не кушаю.
Не затем я все же деньги зарабатываю, что бы кушать магазинное.
Я не замораживаю, ем сразу, выкладываю в замороженные формы.
Ну у меня вот сливок нет всегда, даже иногда. А вот мороженого любого в любом магазине в соседнем доме.
А магазин в получасе ходьбы, плюс очередь постоять, плюс обратно. Может не быть мороженного которое нравится.
Сливки и так всегда хранятся в доме, как и молоко.
30-40 минут - это только время самого замешивания. Плюс на заморозку еще.
За сливками все равно идти. Плюс время ждать. А мороженое есть в любом магазине возле дома.
Далеко идти, лень, проще самому быстренько сварганить)
Как бы не проблема, но в итоге все это удовольствие на 1 раз. Потом пойдешь и купишь магазинное мороженое. )))
Одни гости поедят, другие будут ждать ?
У нас молоко продают домашнее 200₽/3литра, раз вам прям так упало все натуральное. Так, что это не самая большая проблема поискать
Больно далеко вы ходите за мороженым. )))
30-40 мин на кг.
У меня мороженница 0.5л (30 летний филипс), вполне хватает угостить даже друзей, на 6 человек норм порция.
По времени его делать столько же, сколько надо на магаз потратить - 40 минут (хладаген у меня всегда в морозилке лежит).