Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот такие. 33 это самая легкоплавкая фракция. Никто не будет ее отделять
Жаль что кто-то не учился в школе.
вообще то 33-39. какие блин 50гр))
народ пошёл, лишь бы что то ляпнуть в комментах. не шарит в пищевых ингредиентах и пишет. не шарит про тропики и пишет. Без эмоций скажи мне что в составе гадость.
42+, а не 42, обычно 45-50
Например
Тут как бы все сильно обижаются если им тыкать, но мне глубоко нас тысячи! Ну скажи ка мне про другую гадость? Стабилизаторы и эмульгаторы??? Ну так стонете что тает быстро и они есть у всех видов мороженного! Е160а это провитамин и его много (природного) в той же морковке (это краситель)!
Состав почитай, ну не пальма, но другой гадости навалом
У пальмочки температура плавления 42! Вы когда нибудь делали сами мороженое из деревеского молока, сливок, сахара и яиц (но яйца лучше магазные, деревенские желтят)? Оно очень быстро тает!
Присоединяюсь.
В студию!
дают. пришли не сразу. как долго? не помню.