Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не пару недель, а больше месяца
Многие продукты, которые мы едим, содержат эмульгаторы. Те же яйца активно используются в кулинарии, так как желток это наиболее популярный эмульгатор. "Страшилки" о эмульгаторах сродни "ужасам" о "добавках Е", "консервантах" или прочем.
Например коровку из кореновки не один раз покупали. Скажем так ... тест на комнатную температуру пройден. Кусок на утро растаял полностью. Фелевский пломбир больше не куплю.
1. Где я написал, что я эксперт? Просто увидел очень странные слова о составе и задал вам вопрос, откуда информация. Я так понимаю, отвечать на него вы не планируете, так как просто сделали голословное заявление.
2. Насчет стабилизации и температуры - просто не изучайте химию и физику в школе, и вся ваша жизнь будет наполнена чудесами.
благодарю за инфу, желатин на дух не переношу, изжогу вызывает. Пусть тогда балуются те, у кого в животе кирзовый сапог вместо желудка
Хз причем здесь желатин. Если они туда #бнут столько желатина чтобы оно не таяло при комнатной температуре, то это будет уже пудинг а не мороженка.
Уважаемый эксперт мороженого, причем тут стабилизация? Если кусок растаявшего мороженого не теряет форму после ночи при комнатной температуре.
Точно желатин? Это указано в составе или делали анализ на его наличие? Как правило, в мороженое добавляют ксантановую или гуаровая камедь, для лучшей стабилизации и избегания возникновения кристаллов льда. И камедь точно не делает мороженое плохим. Плохим его может сделать использование растительного жира или излишки сахара.
Дикси, вроде по всей стране.