Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
которое абсолютно такоеже. просто есть простые люди, которые понимают бесмысленость переплат. а есть снобы, для которых если ценик выше в дЖва раза - сразу ИЛИТНИИ становится
зато любят "ыыы зачем покупать товар этой марки, если есть дешманское говно. я же покупаю и норм"
Расскажите, как Вы "из той пшеницы" печЁте?
А ещё расскажите, как связана влажность зерна на виртуальном элеваторе в вакууме, с Вашей Макфой в магазине?
Я это написал для того что бы понять из чего составляется цена на продукцию,у меня претензий нет к продукции макфа.
Он из оперы тех людей что в описании))свой помол для себя самый лучший.А так да,чистого помола без добавок низкосортного сырья в магазине не найти.
Еще раз, я из той пшеницы часто пеку. Нормальное тесто поднимается. А влажность может в магазине подняться, при неправильном хранении. Бумажные пакеты, в которые она расфасована, не препятствуют увлажнению.
Опять же, это проблема, но таких проблем с той мукой так же не испытывал.
ну вы там в своем кружке любителей сладкого хлебушка обсуждайте, а в нормальном обществе о таком помалкивайте. тут таких не любят
Сильно подозреваю, что расхваливаемая здесь Макфа, вызовет у кума ехидный смех, при попытке обсудить с ним ее качество...
Дело не только в сорте пшеницы,у меня кум занимается покупкой пшеницы для перепродажи.Перед покупкой он берет образцы пшеницы у фермеров для того что бы узнать влажность , содержание клейковины короче целое дело))я спрашивал зачем на вид она вся одинаковая,он ответил что эти показатели влияют на качество муки,так как бывает кормовая пшеница,если сделать из этой пшеницы муку,то вы не сможете сделать хорошее тесто.
покупаю дерьмо сушеное по 8р / кг. нормальный хлеб получается. зачем впариваете нипанимаю
тож мне скидка
пс - разницы в вкусе конечных продуктах не ощущаю, лет 5 пользовался хлебопечкой
Я на Макфу/Сокольническую когда-то перешел после того, как надоела гребля с другими фирмами, когда результат выпечки был всегда не предсказуемый и безобразный.
Сейчас вообще перестал белый хлеб печь. После ржаного/цельнозернового/ и т.п. его есть совсем не хочется никому.
для белого хлеба нет, может кто делает макароны сдобу или ещё что то и будет разница.зимой по акциям вообще можно было по 39.90 покупать 2кг пачки почти всех фирм.
Прям вот совсем не отличаются? Не верю.
Это вредно для здоровья, даже со скидкой!!!
Да сколько она у меня не стояла. Все равно - печка печет, хлеб поднимается, все как надо.
А на гараже нарисован членистый член, это значит, что внутри стоИт яйценосец-куекрыл?!
Да и не брать же 10кг из-за скидки в 5р
Действительно, если бываю в ашане беру их кд, очень хорошая. Макфа это уже из-за лени в ближайшем магазе
из лучше нашел только Nordic. но там ценник не гуманен. или я нищеброд просто.
неа, разница есть. она даже есть. если мука постоит месяц
На ценнике зачеркнуто 100, значит скидка
Скидочная цена на эту муку, в том же СнАшане - 65 рублей за 2 кг.
С какого йюха, 78 рублей "скидочная цена"???