Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что за обычный имбирный эль? Какой производитель?
Это не эль, это слабогащированная газировка и судя по цене по старой памяти лечит от коронавируса. Короче вещь для коктейлей бесполезная, особенно учитывая что обычный имбирный эль в той же ленте стоит так же даже без скидки, кто эту муру покупал по фул прайсу вообще не понимаю.
Я нынешней пищевой промышленности с каждым днём, с каждым таким фактом доверяю все меньше и меньше
Они оба высокие. Цитирую "Также стоит учитывать, что несмотря на более высокий гликемический индекс, патока не классифицируется как сахар. Это позволяет производителям ставить штамп на добавки «не содержит сахара», что всегда положительно воспринимается спортсменами и улучшает уровень продаж. Оценивая объективно, мальтодекстрин это тот же сахар, а все обещания производителей о «качественной матрице» в гейнерах являются не более, чем коммерческой манипуляцией, так как в 95% добавках содержаться именно быстрые углеводы."
Посмотрите, что такое гликемический индекс, а потом сравните их у сахара и мальтодекстрина
Скорее как загуститель. Сахар и мальта обладает одними свойствами это быстрый углевод который в жир идет сразу
Окей, я не могу утверждать с уверенностью, но знаю, что их свойства в пищевой промышленности различные. Мальтодекстрин добавляют, чтобы придать чувство сытости/нажористости. А сахар, ну сахар и есть сахар, как подсластитель
Это сахар промышленный.
Производители лгут когда пишут что сахара нет. Техническ нет. Но мальта обладает теми же свойствами что и сахар и близка в каком то смысле.
Быстрый углевод, который сразу впитывается и идет в жир если не сжигать.
Мальтодекстрин не тоже самое что сахар
тут 70% цены из-за того что импортная из Великобритании и всё..